Grane di campagna e casseruola di salsiccia
Paese grane e salsiccia casseruola è un glutine ricetta con 10 porzioni. Questo corso principale ha 575 calorie, 30g di proteine, e 42g di grasso per porzione. Per $1.59 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto del sud. Se hai timo, uova, grana a cottura rapida e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 44%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Casseruola di granella e salsiccia, Semola e casseruola di salsiccia, e Casseruola di salsiccia e grana.
Istruzione
Salsiccia marrone in una grande padella, mescolando fino a quando non si sbriciola.
Scolare bene e mettere da parte.
Portare l'acqua a ebollizione in una grande casseruola e mescolare la grana. Tornare a ebollizione; coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 5 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Togliere dal fuoco; aggiungere il formaggio e i successivi 3 ingredienti, mescolando fino a quando il formaggio si scioglie. Mescolare la salsiccia e le uova.
Miscela cucchiaio in una teglia da forno leggermente unta 13" x 9" x 2"; cospargere con paprika.
Cuocere, scoperto, a 350 per 1 ora o fino a doratura e riscaldato.
Lasciate riposare 5 minuti prima di servire.
Guarnire, se lo si desidera.
Make-Ahead: preparare la miscela di grana come indicato sopra, ma non cuocere. Coprire e raffreddare durante la notte.
Togliere dal frigorifero; lasciare riposare, coperto 30 minuti. Scoprire e cuocere come indicato.