Grane con salsiccia
Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare grane con salsiccia una prova. Una porzione contiene 404 calorie, 19g di proteine, e 26 g di grasso. Per 92 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Vai al negozio e prendi sale, farina di mais, pepe e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio non è così super. Provare Salsiccia e uova, Gamberetti, Salsiccia ' n Grane, e Condimento di salsiccia e grana per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la salsiccia in una padella a fuoco medio-alto, mescolando fino a quando non si sbriciola e non è più rosa; scolare.
Portare 4 1/2 tazze di acqua e sale a ebollizione in una grande casseruola; aggiungere la grana. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, 10 minuti. Mescolare la salsiccia, la farina di mais e il pepe; cuocere, mescolando di tanto in tanto, 5 minuti. Cucchiaio in un foglio foderato 9 - x 5 pollici loafpan; freddo 8 ore.
Rimuovere la pagnotta dalla padella; tagliare trasversalmente in fette spesse 1/2-inch.
Cuocere le fette, in lotti, in una padella rivestita con spray da cucina a fuoco medio-alto 5 minuti su ciascun lato o fino a doratura.
Servire con condimenti desiderati.
NOTA: Per testare puposes solo, abbiamo usato Smithfield 40% inferiore salsiccia grassa.