Grande torta di zucca

Grande torta di zucca
Questa ricetta serve 24. Per 43 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 297 calorie. 2251 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se avete mix di torta, zucchero a velo, poche gocce ciascuno, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così super. Provare La grande Torta di zucca, La grande Torta di zucca, e Crock Pot - Grande manzo, fagioli grandi, grande tuffo! Azienda agricola Longmeadow per ricette simili.

Istruzione

1
Preparare pastella torta e cuocere in 12-tazza scanalata tubo padella come indicato sulla confezione. Raffreddare in padella 10 min. Capovolgere la torta sulla griglia; rimuovere la padella. Torta fresca completamente.
Attrezzatura che userete
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Nel frattempo, sbattere la crema di formaggio e burro in una ciotola media con mixer fino a quando mescolato. A poco a poco battere nello zucchero. Cucchiaio 1/2 tazza glassa in piccola ciotola; mescolare in colorante alimentare verde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini ViolaConfettini Viola
Confezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio MontataConfezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio Montata
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Stendere la metà della glassa verde sulla parte esterna del cono gelato; mettere da parte. Riserva glassa rimanente per un uso successivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cono GelatoCono Gelato
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
4
Aggiungi coloranti alimentari rossi e gialli alla glassa bianca rimanente per tingerla di arancione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cono Gelato Allo ZuccheroCono Gelato Allo Zucchero
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
Sale Fino, Per Il Bordo Dei BicchieriSale Fino, Per Il Bordo Dei Bicchieri
5
Stendere sulla torta. Inverti il cono gelato nel foro nella parte superiore della torta per il gambo della zucca. Tubo la glassa verde riservato in linee verticali verso il basso lato della torta per assomigliare zucca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cono GelatoCono Gelato
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
(Sapore Originale)(Sapore Originale)
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 30 m.
Serving24
Punteggio di salute0
Rivista