Grande torta di zucca
Questa ricetta serve 24. Per 43 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 297 calorie. 2251 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se avete mix di torta, zucchero a velo, poche gocce ciascuno, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così super. Provare La grande Torta di zucca, La grande Torta di zucca, e Crock Pot - Grande manzo, fagioli grandi, grande tuffo! Azienda agricola Longmeadow per ricette simili.
Istruzione
Preparare pastella torta e cuocere in 12-tazza scanalata tubo padella come indicato sulla confezione. Raffreddare in padella 10 min. Capovolgere la torta sulla griglia; rimuovere la padella. Torta fresca completamente.
Nel frattempo, sbattere la crema di formaggio e burro in una ciotola media con mixer fino a quando mescolato. A poco a poco battere nello zucchero. Cucchiaio 1/2 tazza glassa in piccola ciotola; mescolare in colorante alimentare verde.
Stendere la metà della glassa verde sulla parte esterna del cono gelato; mettere da parte. Riserva glassa rimanente per un uso successivo.
Aggiungi coloranti alimentari rossi e gialli alla glassa bianca rimanente per tingerla di arancione.
Stendere sulla torta. Inverti il cono gelato nel foro nella parte superiore della torta per il gambo della zucca. Tubo la glassa verde riservato in linee verticali verso il basso lato della torta per assomigliare zucca.