Grande pollo affumicato" D"
Big " D " pollo affumicato è un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole ricetta con 8 porzioni. Per $5.99 per porzione, questa ricetta coperture 44% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 108 g di proteine, 100 g di grasso, e un totale di 1566 calorie. Funziona bene come un corso principale costoso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai la salsa barbecue di Paul, lo sfregamento di pollo di Paul, la birra e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 10 ore e 30 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è buono. Provare Frittelle di latticello al forno grandi e soffici, Jake Keawe-Metà di pollo affumicato servito con ananas affumicato di Jake-Salsa di mango, e Pollo affumicato al tè per ricette simili.
Istruzione
Risciacquare i polli e asciugare.
Mettere il succo di limone in una piccola ciotola; aggiungere l'olio in un flusso lento e costante, sbattendo costantemente. Rivestire la pelle esterna e le cavità interne dei polli in modo uniforme con la miscela di succo di limone; cospargere uniformemente con il pollo di Paul e strofinare nei polli. Avvolgere ogni pollo strettamente con pellicola trasparente e raffreddare almeno 6 ore.
Immergere pezzi di legno in acqua per almeno 30 minuti.
Preparare fumatore secondo le indicazioni del produttore, sostituendo la birra per l'acqua in padella acqua. Portare la temperatura interna a 225-250 e mantenere la temperatura per 15-20 minuti.
Scolare i pezzi di legno di hickory e metterli sui carboni.
Posizionare i polli, i lati del seno verso l'alto, sulla griglia di cottura superiore e coprire con il coperchio del fumatore.
Fumo polli, mantenendo la temperatura all'interno fumatore tra 225 e 250, per 2 ore.
Rimuovere il coperchio, imbastire con metà della salsa barbecue di Paul e, se necessario, aggiungere più birra alla padella dell'acqua. Coprire con coperchio fumatore; fumo 1 a 1 1/2 più ore o fino a quando un termometro di carne inserito in cosce registri 18
Servire con la restante metà della salsa barbecue di Paul.