Grande pollo affumicato" D"

Grande pollo affumicato
Big " D " pollo affumicato è un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole ricetta con 8 porzioni. Per $5.99 per porzione, questa ricetta coperture 44% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 108 g di proteine, 100 g di grasso, e un totale di 1566 calorie. Funziona bene come un corso principale costoso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai la salsa barbecue di Paul, lo sfregamento di pollo di Paul, la birra e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 10 ore e 30 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è buono. Provare Frittelle di latticello al forno grandi e soffici, Jake Keawe-Metà di pollo affumicato servito con ananas affumicato di Jake-Salsa di mango, e Pollo affumicato al tè per ricette simili.

Istruzione

1
Risciacquare i polli e asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Taccole, ScongelateTaccole, Scongelate
2
Mettere il succo di limone in una piccola ciotola; aggiungere l'olio in un flusso lento e costante, sbattendo costantemente. Rivestire la pelle esterna e le cavità interne dei polli in modo uniforme con la miscela di succo di limone; cospargere uniformemente con il pollo di Paul e strofinare nei polli. Avvolgere ogni pollo strettamente con pellicola trasparente e raffreddare almeno 6 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Immergere pezzi di legno in acqua per almeno 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
4
Preparare fumatore secondo le indicazioni del produttore, sostituendo la birra per l'acqua in padella acqua. Portare la temperatura interna a 225-250 e mantenere la temperatura per 15-20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Eglefino Tritato Da 1/2 LibbraEglefino Tritato Da 1/2 Libbra
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
5
Scolare i pezzi di legno di hickory e metterli sui carboni.
6
Posizionare i polli, i lati del seno verso l'alto, sulla griglia di cottura superiore e coprire con il coperchio del fumatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Taccole, ScongelateTaccole, Scongelate
7
Fumo polli, mantenendo la temperatura all'interno fumatore tra 225 e 250, per 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Taccole, ScongelateTaccole, Scongelate
8
Rimuovere il coperchio, imbastire con metà della salsa barbecue di Paul e, se necessario, aggiungere più birra alla padella dell'acqua. Coprire con coperchio fumatore; fumo 1 a 1 1/2 più ore o fino a quando un termometro di carne inserito in cosce registri 18
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini Verdi In Scatola Tritati** (3 Cucchiaini Di Salsa VerdePeperoncini Verdi In Scatola Tritati** (3 Cucchiaini Di Salsa Verde
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Eglefino Tritato Da 1/2 LibbraEglefino Tritato Da 1/2 Libbra
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
9
Servire con la restante metà della salsa barbecue di Paul.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini Verdi In Scatola Tritati** (3 Cucchiaini Di Salsa VerdePeperoncini Verdi In Scatola Tritati** (3 Cucchiaini Di Salsa Verde
DifficoltaEsperto
Pronti10 ore, 30 m.
Serving8
Punteggio di salute34
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