Crab Louis potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 20 g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 184 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $3.85 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di prezzemolo, pomodori, maionese senza grassi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 68%, che è solido. Ricette simili sono Granchio Louis, Insalata di granchio Louis su avocado, e Insalata di granchio Louis (Louie) .
Istruzione
1
Unire il granchio e il sedano in una ciotola media; toss bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sedano
Granchio
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Unire la salsa chili e i successivi 7 ingredienti in una ciotola media; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Mettere 1 1/3 tazze di lattuga su ciascuno dei 6 piatti da portata. Top ciascuno con miscela di granchio 1/2 tazza. Disporre 3 spicchi di pomodoro e 1 spicchio di limone, se lo si desidera, attorno ad ogni insalata; cospargere con l'uovo tritato.
Crostacei sul menu? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Muscadet e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. La A alla Z Chardonnay con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.