Granchio e frutti di mare Conchiglie ripiene

Granchio e frutti di mare Conchiglie ripiene
Granchio e frutti di mare conchiglie ripiene potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 428 calorie, 24g di proteine, e 15g di grasso. Per $2.14 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Questa ricetta è apprezzata da 27 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Una miscela di cipolla, sedano, condimento per insalata cremoso e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 63%. Provare Conchiglie ripiene di frutti di mare, Pesce Alfredo Conchiglie ripiene, e Gusci di pasta ripiena di frutti di mare per ricette simili.

Istruzione

1
Riempire una pentola grande con acqua leggermente salata e portare a ebollizione a fuoco vivo. Una volta che l'acqua bolle, mescolare i gusci di pasta e tornare a ebollizione. Cuocere scoperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la pasta ha cotto attraverso, ma è ancora ferma al morso, circa 13 minuti. bene in un colino nel lavandino, quindi risciacquare con acqua fredda fino a quando la pasta è fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di PastaGusci Di Pasta
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
ColinoColino
PentolaPentola
2
Scolare accuratamente.
3
Mentre la pasta sta cuocendo, mescoli la carne di granchio, i gamberetti, il sedano, la cipolla e il condimento cremoso dell'insalata in una ciotola mescolantesi. Mescolare il formaggio svizzero tagliuzzato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Per InsalataCondimento Per Insalata
Formaggio SvizzeroFormaggio Svizzero
Carni Di GranchiCarni Di Granchi
SedanoSedano
GamberoGambero
CipollaCipolla
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
4
Riempire ogni guscio con un po ' della miscela di frutti di mare e metterlo in un piatto da portata. Conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FruttiFrutti

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

I frutti di mare possono essere abbinati a Chardonnay, Muscadet e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. La Crema Russian River Chardonnay con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 28 dollari a bottiglia.
La Crema Fiume Russo Chardonnay
La Crema Fiume Russo Chardonnay
Al naso sono toni agrumati, con mela verde, ananas e aromi floreali accentuati da tracce di caramello e nocciola. Il frutto brillante e l'acidità croccante tipica della denominazione del fiume russo sono evidenti in bocca, con componenti limone-lime e note di pera concentrate, compensate da un persistente finale di mela e spezie.
DifficoltaNormale
Pronti35 m.
Serving6
Punteggio di salute11
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