Gran Marnier Meringa Torte

Gran Marnier Meringa Torte
Grand Marnier Meringa Torte è un senza glutine e senza latticini dessert. Per $1.16 per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 200 calorie, 4g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 8. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi zucchero superfino, scorza d'arancia, crema di tartaro e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili sono Cioccolato e Vaniglia Grand Marnier Torte, Torta Grand Marnier congelata con crosta di cioccolato fondente e mirtilli speziati, e Grand Marnier.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 20
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Per preparare le meringhe, coprire una teglia con carta pergamena. Disegna 3 cerchi (8 pollici) su carta pergamena. Capovolgere la carta pergamena e fissarla con del nastro adesivo.
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Mettere i primi 4 ingredienti in una grande ciotola e battere con un mixer ad alta velocità fino a diventare schiumoso. Aggiungere gradualmente lo zucchero, 1 cucchiaio alla volta, battendo fino a formare picchi rigidi. Dividere la miscela di albume in modo uniforme tra i 3 cerchi disegnati su teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
4
Stendere la miscela su cerchi usando la parte posteriore di un cucchiaio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
5
Cuocere a 200 per 2 ore o fino a secco. Spegnere il forno; raffreddare le meringhe in forno chiuso almeno 1 ora. Rimuovere con attenzione le meringhe dalla carta.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Per preparare il ripieno, unire la guarnizione montata, il liquore e la scorza di 1 1/2 cucchiaini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata ToppingPanna Montata Topping
LiquoreLiquore
ManzoManzo
7
Mettere 1 meringa su un piatto da portata; top con 1 tazza montata topping miscela e 2 cucchiaini di cioccolato. Ripetere gli strati due volte con meringhe rimanenti, miscela topping montata, e cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata ToppingPanna Montata Topping
CioccolatoCioccolato
8
Unire le bacche; disporre su torte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BaccaBacca
9
Guarnire con strisce di menta e scorza, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MentaMenta
ManzoManzo
10
Suggerimento di cottura Lo zucchero superfine si dissolve rapidamente negli albumi sbattuti; se non riesci a trovare lo zucchero superfine nel tuo negozio di alimentari, crea il tuo elaborando lo zucchero semolato in un robot da cucina per circa un minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SuperfinoZucchero Superfino
AlbumiAlbumi
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
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