Graisserons

Graisserons
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e primo piatto principale? Graisserons potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione contiene 446 calorie, 48g di proteine, e 26 g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $1,59 per porzione. Questa ricetta di Serious Eats ha 13 fan. Una miscela di garretto di maiale, cannella e 2 chiodi di garofano, ventriglio di pollame e/o cuori e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare le foglie di alloro si potrebbe seguire questo corso principale con il Adorabile salsa di mele Cupcakes come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è abbastanza buono. Prova per ricette simili.

Istruzione

1
Saltare la carne con il sale e coprire liberamente. Conservare in frigorifero durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
(tubo Grande)(tubo Grande)
2
Risciacquare le carni e asciugare. Macinare il maiale attraverso un piatto medio (fori di circa 1/4 di pollice). In alternativa, tritare il maiale. Dividere le zampe d'anatra alle articolazioni del ginocchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zampa D'anatraZampa D'anatra
Carne MacinataCarne Macinata
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
3
Tagliare il ventriglio in segmenti da 1/2 pollice.
4
Metti i piedi del maiale e le zampe d'anatra nella casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zampa D'anatraZampa D'anatra
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
5
Aggiungere il maiale tritato o macinato e il ventriglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Maiale MacinataCarne Di Maiale Macinata
6
Aggiungere il brodo e il grasso. Portare la pentola a cuocere a fuoco lento e cuocere a fuoco lento molto basso fino a quando le carni sono molto tenera, circa 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
7
Rimuovere e disossare le zampe di anatra (o pescare le ossa se la carne è scivolata da sola.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zampa D'anatraZampa D'anatra
2 Scalogni Tritati2 Scalogni Tritati
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
8
Rimuovere le ossa dal piede del maiale. Tritare la carne di trotter e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne MacinataCarne Macinata
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
9
Sollevare tutte le carni dalla pentola, tra cui il trottatore tritato, e posto in una grande ciotola di miscelazione.
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
10
Lasciare che i succhi di carne si depositino nella pentola e poi versare tutto il grasso in una ciotola separata. Ci dovrebbero essere circa 2 tazze di brodo gelatinoso e salato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
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Utilizzare un cucchiaio di legno per impastare leggermente le carni nella ciotola di miscelazione fino ad avere una poltiglia, più o meno a seconda delle preferenze.
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
12
Aggiungere il brodo di carne e mescolare accuratamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
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Imballare i graisserons in piccoli barattoli o ramekins, premendo verso il basso in modo che le carni siano immerse nel brodo. Raffreddare completamente, quindi sigillare la superficie con un po ' di grasso d'anatra. Conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso D'anatraGrasso D'anatra
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Barattolo Di ConserveBarattolo Di Conserve
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
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Per servire, raschiare il grasso dalla superficie e affettare la pagnotta come si farebbe con un paté, o scoop dal ramekin.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatéPaté
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 40 m.
Serving6
Punteggio di salute4
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