Gougères
Gougères potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $2.28 per porzione. Una porzione contiene 617 calorie, 26g di proteine, e 45g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi il formaggio gruyère, la senape di digione, le uova e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è enorme. Provare Gougeres, Gougères, e Gougeres per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 42
Portare i primi 3 ingredienti e 1/2 tazza di acqua a ebollizione rotolamento in un 3-qt. casseruola a fuoco medio; cuocere, mescolando continuamente, 1 minuto.
Aggiungere la farina tutto in una volta, e battere vigorosamente con un cucchiaio di legno 1 minuto o fino a che liscio e tira via dai lati della padella, formando una palla di pasta.
Togliere dal fuoco e lasciare riposare 5 minuti.
Trasferire l'impasto nella ciotola di un miscelatore elettrico per impieghi gravosi.
Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo a velocità media fino a quando ben amalgamato dopo ogni aggiunta. (Se la pasta si separa, non ti preoccupare come tornerà insieme.)
Aggiungere il formaggio Gruyre e i successivi 3 ingredienti; battere ad alta velocità 3 minuti o fino a quando l'impasto è liscio e lucido. Goccia da cucchiaini arrotondati 2 pollici a parte su 2 fogli di carta pergamena foderato di cottura.
Ridurre la temperatura del forno a 375, e cuocere gougres 10 a 12 minuti, mettendo 1 teglia sul rack forno centrale e altri sul rack forno inferiore. Passare le teglie e cuocere per altri 4-6 minuti o fino a doratura. Raffreddare su teglie 5 minuti. Ripetere la procedura con la pasta rimanente.
Mettere gougres congelati su teglie, coprire leggermente con un foglio e cuocere a 350 per 10-15 minuti o fino a quando caldo.