Braciole di maiale alla griglia glassate al mango e pepe nero

Braciole di maiale alla griglia glassate al mango e pepe nero
Mango-Pepe nero glassato braciole di maiale alla griglia potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 30g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 420 calorie. Per $2.31 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta è apprezzata da 3 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Vai al negozio e raccogli grani di pepe, sale, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 65%, che è buono. Provare Marmellata di mango e ananas Braciole di maiale alla griglia glassate, Braciole di maiale glassate al balsamico con granella di pepe rosso, e Acero Pepe nero Braciole di maiale per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere l'aceto, lo zucchero e i grani di pepe in una casseruola e ridurre fino a quando non si addensano, filtrare in una ciotola frullare in purea di mango e lasciare raffreddare. Preriscaldare la griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Purea Di MangoPurea Di Mango
Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 PollicePatate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Spennellare le braciole di maiale con olio d'oliva su entrambi i lati e condire con sale. Griglia per 5 minuti su ciascun lato per cottura media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
3
Rimuovere e spazzolare abbondantemente con lo smalto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling

Braciole di maiale sul menu? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Pinot Nero e Riesling. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Un vino che si potrebbe provare è Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 12 dollari.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche è un'espressione elegante e distintiva del vitigno Chardonnay, con un bouquet pulito e fragrante di frutta bianca e tropicale compensato da lievi sfumature di pane tostato. Al palato mostra un superbo equilibrio di maturazione fruttata sottolineato da una fresca acidità e struttura di medio corpo, con un'impressione complessiva di delicata complessità. Questi si ripetono nel finale pulito e persistente, che termina su una sottile nota tostata.
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute17
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