Gonna Bistecca Fajitas con Lime e pepe nero

Gonna Bistecca Fajitas con Lime e pepe nero
La ricetta Gonna Bistecca Fajitas con Lime e pepe nero potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 40 minuti. Questa ricetta rende 6 porzioni con 578 calorie, 41g di proteine, e 23 g di grasso ogni. Per $4.14 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di salsa di pomodoro; spicchi di lime, succo di lime, foglie di coriandolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Funziona bene come piatto principale. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Con uno spoonacular punteggio di 67%, questo piatto è solido. Provare Gonna Bistecca Fajitas, Gonna Bistecca Fajitas, e Gonna Bistecca Fajitas per ricette simili.

Istruzione

1
Preparare la griglia per cucinare.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
2
Infilare le cipolle sugli spiedini (o metterle nel cestello della griglia), quindi spennellare con 1/2 cucchiaio di olio e condire con sale e pepe. Quando il fuoco è medio-caldo (si può tenere la mano 5 pollici sopra rack per 3 a 4 secondi), cipolle griglia, girando di tanto in tanto, finché sono teneri, 16 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
CipollaCipolla
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SpiediniSpiedini
GrillGrill
3
Trasferimento su un tagliere. Quando appena abbastanza fresco da gestire, tagliare le cipolle in pezzi da 1 pollice e condire con aceto e 1/2 cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcetoAceto
CipollaCipolla
SaleSale
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
4
Mentre le cipolle sono grigliate, mescolare insieme il succo di lime e il restante cucchiaino di sale e 2 cucchiai di olio in un piatto poco profondo, quindi aggiungere la bistecca e marinare a temperatura ambiente, girando una volta, 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimeSucco Di Lime
CipollaCipolla
BisteccaBistecca
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
5
Pat bistecca secca, poi strofinare con pepe. Bistecca alla griglia su griglia leggermente oliata, girando una volta, da 6 a 10 minuti in totale per medie-rare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
BisteccaBistecca
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
GrillGrill
6
Trasferire sul tagliere, quindi lasciare riposare 5 minuti prima di tagliare in diagonale a fette sottili.
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
7
Mentre bistecca è in piedi, tortillas tostate direttamente sulla griglia, girando una volta, fino a quando soffiato leggermente e rosolato in macchie, circa 1 minuto totale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
BisteccaBistecca
TostareTostare
Attrezzatura che userete
GrillGrill
8
Servire bistecca, cipolle, coriandolo e salsa tutto avvolto in tortillas.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
CoriandoloCoriandolo
CipollaCipolla
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
BisteccaBistecca
1
* Se non si è in grado di grigliare, le cipolle (non c'è bisogno di spiedare) e la bistecca possono essere cotte in una griglia leggermente oliata e ben condita a fuoco moderatamente alto e le tortillas possono essere tostate a gas (tenere con le pinze) o direttamente sopra i bruciatori elettrici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
CipollaCipolla
BisteccaBistecca
Attrezzatura che userete
GrigliaGriglia
SpiediniSpiedini
GrillGrill
PinzaPinza
2
Tagliare gonna bistecca a pezzi per adattarsi in padella grill e grill in lotti senza affollamento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gonna BisteccaGonna Bistecca
Attrezzatura che userete
GrigliaGriglia
GrillGrill

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 35 dollari a bottiglia.
Beringer Howell Montagna Bancroft Ranch Merlot
Beringer Howell Montagna Bancroft Ranch Merlot
Il 2006 Bancroft Ranch Merlot è un colore granato ricco, e trabocca di sapori di frutta nera matura, spezie marroni e un pizzico di scorza d'arancia. I suoi tannini raffinati e la profondità di sapore lo rendono uno dei vini più memorabili di Beringer da Howell Mountain.Miscela: 93% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon e 3% Cabernet Franc
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving6
Punteggio di salute27
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