Gonna Bistecca Fajitas con Lime e pepe nero
La ricetta Gonna Bistecca Fajitas con Lime e pepe nero potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 40 minuti. Questa ricetta rende 6 porzioni con 578 calorie, 41g di proteine, e 23 g di grasso ogni. Per $4.14 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di salsa di pomodoro; spicchi di lime, succo di lime, foglie di coriandolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Funziona bene come piatto principale. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Con uno spoonacular punteggio di 67%, questo piatto è solido. Provare Gonna Bistecca Fajitas, Gonna Bistecca Fajitas, e Gonna Bistecca Fajitas per ricette simili.
Istruzione
Preparare la griglia per cucinare.
Infilare le cipolle sugli spiedini (o metterle nel cestello della griglia), quindi spennellare con 1/2 cucchiaio di olio e condire con sale e pepe. Quando il fuoco è medio-caldo (si può tenere la mano 5 pollici sopra rack per 3 a 4 secondi), cipolle griglia, girando di tanto in tanto, finché sono teneri, 16 a 20 minuti.
Trasferimento su un tagliere. Quando appena abbastanza fresco da gestire, tagliare le cipolle in pezzi da 1 pollice e condire con aceto e 1/2 cucchiaino di sale.
Mentre le cipolle sono grigliate, mescolare insieme il succo di lime e il restante cucchiaino di sale e 2 cucchiai di olio in un piatto poco profondo, quindi aggiungere la bistecca e marinare a temperatura ambiente, girando una volta, 10 minuti.
Pat bistecca secca, poi strofinare con pepe. Bistecca alla griglia su griglia leggermente oliata, girando una volta, da 6 a 10 minuti in totale per medie-rare.
Trasferire sul tagliere, quindi lasciare riposare 5 minuti prima di tagliare in diagonale a fette sottili.
Mentre bistecca è in piedi, tortillas tostate direttamente sulla griglia, girando una volta, fino a quando soffiato leggermente e rosolato in macchie, circa 1 minuto totale.
Servire bistecca, cipolle, coriandolo e salsa tutto avvolto in tortillas.
* Se non si è in grado di grigliare, le cipolle (non c'è bisogno di spiedare) e la bistecca possono essere cotte in una griglia leggermente oliata e ben condita a fuoco moderatamente alto e le tortillas possono essere tostate a gas (tenere con le pinze) o direttamente sopra i bruciatori elettrici.
Tagliare gonna bistecca a pezzi per adattarsi in padella grill e grill in lotti senza affollamento.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 35 dollari a bottiglia.
Beringer Howell Montagna Bancroft Ranch Merlot
Il 2006 Bancroft Ranch Merlot è un colore granato ricco, e trabocca di sapori di frutta nera matura, spezie marroni e un pizzico di scorza d'arancia. I suoi tannini raffinati e la profondità di sapore lo rendono uno dei vini più memorabili di Beringer da Howell Mountain.Miscela: 93% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon e 3% Cabernet Franc