Gonna Bistecca con Picada alla Nocciola e Scarola Appassita
Gonna bistecca con nocciola Picadan e scarola appassita potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $5.38 per porzione. Una porzione contiene 968 calorie, 41g di proteine, e 87g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di spicchio d'aglio, bistecca di gonna, succo d'arancia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il pane si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di caffè Pane alla banana come dessert. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Insalata di scarola appassita, Scarola appassita con mele, e Fettuccine con Scarola Appassita e Funghi.
Istruzione
Mettere da parte le bistecche su un piatto coperto per portarle a temperatura ambiente.
Per il picada, preriscaldare il forno a 350 ° F (180°C). Strappare il pane grossolanamente a pezzi.
Scaldare l'olio d'oliva in una padella poco profonda a fuoco medio. Quando è caldo, aggiungere il pane e soffriggere fino a doratura uniforme e croccante. (Fare attenzione che l'olio d'oliva non diventi troppo caldo e inizi a fumare.)
Rimuovere e scaricare l'olio in eccesso. Pestare il pane, in lotti se necessario, usando un mortaio e un pestello, fino ad avere le briciole di pane grosso.
Mettere i dadi su una teglia da forno e arrostire nel mezzo del forno per 10 minuti fino a doratura uniforme. Punta i dadi caldi in un panno asciutto e pulito e strofinare per rimuovere le pelli. Tritare le noci e mettere in una ciotola con il pangrattato, la scorza d'arancia e il succo. Tritare l'aglio e l'origano insieme e aggiungere alla ciotola con un pizzico di sale. Mescolare per combinare, quindi mettere da parte. Girare il forno alla sua impostazione più bassa.
Scartare le foglie esterne dalla scarola, quindi strappare la lattuga in pezzi grandi. Lavare bene, ma non preoccupatevi di asciugare. Condire le bistecche liberamente tutto.
Mettere una padella pesante a fuoco vivo e spennellare le bistecche con un filo d'olio d'oliva.
Disporre le bistecche nella padella quando è calda e cuocere senza muoversi per 3 minuti. Girare e cuocere dall'altra parte per 3 minuti (potrebbe essere necessario un minuto o due in più se le bistecche sono state tagliate da una sezione più spessa della coscia). Dovresti avere una bella crosta marrone, mentre la carne all'interno dovrebbe essere rara.
Togliere in un piatto e riposare nel forno caldo per 6-8 minuti.
Nel frattempo, cuocere la scarola.
Mettere una padella larga a fuoco medio-basso.
Aggiungere il burro e lasciarlo sciogliere, quindi aggiungere le foglie strappate e il condimento.
Mettere il coperchio fino a quando l'acqua aggrappata alle foglie comincia a vapore, poi scoprire e mescolare ogni pochi secondi in modo che le foglie appassiscono in modo uniforme. Questo richiederà 2 o 3 minuti. Ora dovresti avere una bella verdura verde lucida e pallida. Controlla il condimento.
Mettere una bistecca su ogni piatto caldo e disporre la scarola a fianco. Spoon sopra la picada e servire subito.
Libro, utilizzando il database di nutrizione USDA
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