Gonna Bistecca con Picada alla Nocciola e Scarola Appassita

Gonna Bistecca con Picada alla Nocciola e Scarola Appassita
Gonna bistecca con nocciola Picadan e scarola appassita potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $5.38 per porzione. Una porzione contiene 968 calorie, 41g di proteine, e 87g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di spicchio d'aglio, bistecca di gonna, succo d'arancia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il pane si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di caffè Pane alla banana come dessert. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Insalata di scarola appassita, Scarola appassita con mele, e Fettuccine con Scarola Appassita e Funghi.

Istruzione

1
Mettere da parte le bistecche su un piatto coperto per portarle a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisteccaBistecca
2
Per il picada, preriscaldare il forno a 350 ° F (180°C). Strappare il pane grossolanamente a pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Scaldare l'olio d'oliva in una padella poco profonda a fuoco medio. Quando è caldo, aggiungere il pane e soffriggere fino a doratura uniforme e croccante. (Fare attenzione che l'olio d'oliva non diventi troppo caldo e inizi a fumare.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
PanePane
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Rimuovere e scaricare l'olio in eccesso. Pestare il pane, in lotti se necessario, usando un mortaio e un pestello, fino ad avere le briciole di pane grosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pangrattato GrossoPangrattato Grosso
PanePane
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
5
Mettere i dadi su una teglia da forno e arrostire nel mezzo del forno per 10 minuti fino a doratura uniforme. Punta i dadi caldi in un panno asciutto e pulito e strofinare per rimuovere le pelli. Tritare le noci e mettere in una ciotola con il pangrattato, la scorza d'arancia e il succo. Tritare l'aglio e l'origano insieme e aggiungere alla ciotola con un pizzico di sale. Mescolare per combinare, quindi mettere da parte. Girare il forno alla sua impostazione più bassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MollicaMollica
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
OriganoOrigano
AglioAglio
SuccoSucco
Carne MacinataCarne Macinata
DadoDado
SaleSale
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
CiotolaCiotola
FornoForno
6
Scartare le foglie esterne dalla scarola, quindi strappare la lattuga in pezzi grandi. Lavare bene, ma non preoccupatevi di asciugare. Condire le bistecche liberamente tutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScarolaScarola
LattugheLattughe
BisteccaBistecca
7
Mettere una padella pesante a fuoco vivo e spennellare le bistecche con un filo d'olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
BisteccaBistecca
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Disporre le bistecche nella padella quando è calda e cuocere senza muoversi per 3 minuti. Girare e cuocere dall'altra parte per 3 minuti (potrebbe essere necessario un minuto o due in più se le bistecche sono state tagliate da una sezione più spessa della coscia). Dovresti avere una bella crosta marrone, mentre la carne all'interno dovrebbe essere rara.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisteccaBistecca
CrostaCrosta
CarneCarne
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Togliere in un piatto e riposare nel forno caldo per 6-8 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
Nel frattempo, cuocere la scarola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScarolaScarola
11
Mettere una padella larga a fuoco medio-basso.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
12
Aggiungere il burro e lasciarlo sciogliere, quindi aggiungere le foglie strappate e il condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CondimentoCondimento
BurroBurro
13
Mettere il coperchio fino a quando l'acqua aggrappata alle foglie comincia a vapore, poi scoprire e mescolare ogni pochi secondi in modo che le foglie appassiscono in modo uniforme. Questo richiederà 2 o 3 minuti. Ora dovresti avere una bella verdura verde lucida e pallida. Controlla il condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CondimentoCondimento
VegetaleVegetale
AcquaAcqua
14
Mettere una bistecca su ogni piatto caldo e disporre la scarola a fianco. Spoon sopra la picada e servire subito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScarolaScarola
BisteccaBistecca
15
Gusto
16
Libro, utilizzando il database di nutrizione USDA
17
aggiungi note le mie note
18
modifica le mie note
19
Fatto

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono ottime scelte per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che si potrebbe provare è Miranda Lambert County Road Merlot Vino. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 28 dollari.
Miranda Lambert County Road Merlot Vino
Miranda Lambert County Road Merlot Vino
Il nostro spirito più robusto è pieno di sapore fruttato e colore potente ma liscio nella consistenza e nella consegna. Con la sua essenza di bacche mature l'aroma si protrae fino a quando il finale esplosivo. Questo Merlot secco e vellutato è dotato del giusto equilibrio di potenza e finezza che lo rendono un ottimo compagno di bistecca e pasta con salsa rossa corposa e cioccolato fondente.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute45
Rivista