Gocce di cioccolato-Torte al burro di arachidi

Gocce di cioccolato-Torte al burro di arachidi
Cioccolato Chip-Burro di arachidi torte richiede circa 1 ora e 35 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 20 porzioni con 400 calorie, 10 g di proteine, e 22 g di grasso ogni. Per 63 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di zucchero, sale, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 24%, che è piuttosto cattivo. Provare Burro di arachidi Cioccolato chip Mug Cakes, Betty Crocker Reese's® Peanut Butter & Chocolate Chunk Snack Cakes con glassa al burro di arachidi, e Chocolate Chip Peanut Butter Pound Cake con una speciale glassa di burro di arachidi per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Sbattere il burro di arachidi e il burro a velocità media con un miscelatore elettrico fino a ottenere una crema; aggiungere gradualmente lo zucchero, battendo bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Di ArachidiBurro Di Arachidi
BurroBurro
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
3
Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo fino a quando mescolato dopo ogni aggiunta. Mescolare il latte e la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
UovoUovo
LatteLatte
4
Setacciare insieme la farina, il lievito e il sale; mescolare in miscela di burro di arachidi. Mescolare i bocconcini di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di CioccolatoGocce Di Cioccolato
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Burro Di ArachidiBurro Di Arachidi
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
5
Versare la pastella in 7 unta e infarinata 5 - x 3-pollici usa e getta foglio di alluminio pagnotta padelle, riempiendo ogni padella mezzo pieno.
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
PagnottaPagnotta
6
Mettere padelle su una teglia da forno; cospargere con Peanutty Topping.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
7
Cuocere in forno a 350 per 55 a 60 minuti o fino a quando un lungo pick di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare completamente in padelle su graticci (circa 20 minuti).
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 35 m.
Serving20
Punteggio di salute3
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