Gocce di cioccolato-Torte al burro di arachidi
Cioccolato Chip-Burro di arachidi torte richiede circa 1 ora e 35 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 20 porzioni con 400 calorie, 10 g di proteine, e 22 g di grasso ogni. Per 63 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di zucchero, sale, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 24%, che è piuttosto cattivo. Provare Burro di arachidi Cioccolato chip Mug Cakes, Betty Crocker Reese's® Peanut Butter & Chocolate Chunk Snack Cakes con glassa al burro di arachidi, e Chocolate Chip Peanut Butter Pound Cake con una speciale glassa di burro di arachidi per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Sbattere il burro di arachidi e il burro a velocità media con un miscelatore elettrico fino a ottenere una crema; aggiungere gradualmente lo zucchero, battendo bene.
Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo fino a quando mescolato dopo ogni aggiunta. Mescolare il latte e la vaniglia.
Setacciare insieme la farina, il lievito e il sale; mescolare in miscela di burro di arachidi. Mescolare i bocconcini di cioccolato.
Versare la pastella in 7 unta e infarinata 5 - x 3-pollici usa e getta foglio di alluminio pagnotta padelle, riempiendo ogni padella mezzo pieno.
Mettere padelle su una teglia da forno; cospargere con Peanutty Topping.
Cuocere in forno a 350 per 55 a 60 minuti o fino a quando un lungo pick di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare completamente in padelle su graticci (circa 20 minuti).