Salsiccia, jalapeño e pane a cucchiaiate di cheddar
Salsiccia, Jalapeño, e Cheddar Spoonbread è un glutine piatto principale. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 46g di proteine, 55 g di grasso, e un totale di 854 calorie. Per $2.59 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se fai colazione con salsiccia, latte, formaggio cheddar e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 315 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è eccezionale. Provare cucchiaio di mais cheddar con pancetta, Morsi di cheddar di Jalapeno, e Pane di mais di Jalapeno Cheddar per ricette simili.
Istruzione
Regolare la cremagliera del forno in posizione centrale e preriscaldare a 400 [°]. Imburrare un soufflé o un piatto gratinato.
In una grande padella di acciaio inossidabile a fuoco medio alto, cuocere la salsiccia, mescolando e spezzettandola con un cucchiaio di legno. Quando il grasso inizia a rendere, aggiungere il jalapeño. Continuare a cuocere, spezzando la salsiccia con un cucchiaio di legno, fino a quando la salsiccia è rosolata, circa 6 minuti in totale.
Trasferire la miscela in una grande ciotola.
Mettere il burro e il latte in una grande casseruola e portare a fuoco lento. Una volta che sobbollire, lentamente frusta in farina di mais e cuocere per 5 minuti, sbattere costantemente per evitare grumi.
Versare la miscela di farina di mais sulla salsiccia e mescolare fino a quando tutti gli ingredienti sono uniformemente combinati. Coprire con pellicola trasparente e lasciare riposare per 10-15 minuti.
Una volta che la miscela di farina di mais si è raffreddata, piegare le uova e il formaggio in farina di mais, quindi versare nel piatto preparato.
Cuocere fino a quando il cucchiaio è impostato, da 25 a 40 minuti.
Cospargere con scalogno a fette e servire.