Gocce di caramello balsamico vegano
Vegan Balsamic Fudge Drops potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Questa ricetta rende 24 porzioni con 157 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per 91 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Se hai yogurt di soia, aceto balsamico, farina grezza e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da blog.fatfreevegan.com. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 27 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Gocce di fondente, Gocce di fondente croccante, e Gocce di meringa fondente.
Istruzione
Mescolare la farina, la soda e il sale insieme e mettere da parte. In un'altra ciotola, mescolare il cacao con gli zuccheri e mettere da parte. Sciogliere la margarina in una casseruola di medie dimensioni. Quando è completamente sciolto, toglierlo dal fuoco e aggiungere la miscela zucchero/cacao e mescolare per combinare. Quindi aggiungere lo yogurt di soia, l'estratto di vaniglia e il balsamico e mescolare fino a mescolare. Infine, aggiungere il composto di farina e mescolare solo fino a quando non è combinato-non mescolare troppo. Utilizzando una paletta biscotto o un cucchiaio, goccia cucchiai di pasta sulle teglie circa 1 1/2 pollici di distanza.
Cospargere leggermente con lo zucchero vanigliato e metterli in forno. Dopo 5 minuti, passare le pentole intorno in modo che quello sulla parte superiore è sul fondo e i lati anteriori sono nella parte posteriore. Ricontrolla tra 4 minuti. Fai attenzione—a seconda del tipo di padella che usi, possono passare da underdone a bruciato in pochi secondi (ho scoperto nel modo più duro!) Non dovrebbero aver bisogno di più di 11 minuti e appariranno morbidi, ma si induriranno man mano che si raffreddano.
Togliere dal forno e trasferire sui rack di raffreddamento. Fa circa 2 dozzina di biscotti.