Cheddar-Sriracha Swirl Pane
Questa ricetta vegetariana serve 8 e costa 52 centesimi per porzione. Una porzione contiene 356 calorie, 13g di proteine, e 10g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di zucchero, latte, farina grezza e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio non è così grande. Provare Cheddar Erba Swirl Pane, Sriracha-Biscotti Cheddar, e Palla di formaggio Cheddar Sriracha per ricette simili.
Istruzione
In una piccola casseruola a fuoco medio-basso, scaldare il latte, il burro e lo zucchero, mescolando di tanto in tanto.
Togliere dal fuoco non appena il burro si scioglie. Il liquido deve essere tiepido al tatto, circa 100 ° F. Lasciare raffreddare a quella temperatura, se necessario.
Cospargere il lievito sulla miscela di latte e lasciare riposare per 10 minuti a prova. Dopo circa 10 minuti, dovrebbe esserci uno strato di schiuma sulla superficie della miscela, il che significa che il lievito è vitale e pronto a sacrificare la propria vita in nome del buon pane.
In una grande ciotola, mescolare insieme la farina e il sale.
Versare la miscela di latte e lievito nella ciotola di farina e mescolare con un cucchiaio di legno fino a formare una miscela morbida e frastagliata.
Trasferire l'impasto su un piano di lavoro ben infarinato e impastare per 1 minuto.
Trasferire l'impasto in una ciotola leggermente oliata, coprire con un canovaccio da cucina e lasciarlo riposare indisturbato per 20 minuti.
Dopo il riposo, capovolgere l'impasto sul piano di lavoro ben infarinato e impastare fino a ottenere un impasto morbido ed elastico, 3-5 minuti.
Trasferire l'impasto ancora una volta nella ciotola leggermente oliata, coprire e lasciarlo riposare in una zona calda della casa fino a raddoppiare le dimensioni, circa 2 ore.
Trasferire l'impasto sul piano di lavoro e, usando le mani, appiattire delicatamente in un rettangolo largo 9 pollici.
Stendere lo Sriracha sull'impasto, lasciando un bordo di 1 pollice attorno ai bordi esterni privo di Sriracha.
Cospargere uniformemente il formaggio sullo Sriracha, rispettando lo stesso bordo. È questo bordo che consente all'impasto di sigillare correttamente nella fase successiva.
Arrotolare l'impasto strettamente, longitudinalmente, in modo simile a fare un rotolo di gelatina. Premere sull'ultimo rotolo per sigillare e fare una cucitura. Leggermente olio un 9 da 5 pollici pagnotta pan.
Mettere l'impasto, cucitura laterale verso il basso, nella padella. Coprire e tornare al punto caldo fino a quando l'impasto ha nuovamente raddoppiato le dimensioni e si è crestato sopra la parte superiore della padella, 2 a 2 1/2 ore.
Preriscaldare il forno a 400 ° F. Poco prima della cottura, fare una fessura profonda 1/4 di pollice verso il centro della pagnotta usando un coltello seghettato.
Posizionare la pagnotta sul rack centrale del forno. Spruzzare le pareti interne del forno e la parte superiore della pagnotta con una generosa nebulizzazione di acqua per creare vapore. Chiudere rapidamente la porta del forno e cuocere per 30 minuti.
Rimuovere la pagnotta dalla padella e continuare la cottura per altri 10-15 minuti. Il centro della pagnotta dovrebbe registrare 190 ° F su un termometro e il fondo della pagnotta dovrebbe suonare vuoto quando sfruttato.
Lasciare raffreddare completamente il pane su una griglia di raffreddamento prima di affettare per ottenere i migliori risultati. Conservare in frigorifero in un contenitore ermetico per un massimo di 3 giorni.
Usa una pallina da 1 chilo di pasta per pizza fresca o pasta per pizza surgelata scongelata, disponibile in alcuni supermercati specializzati e pizzerie di quartiere amichevoli. Lasciare che l'impasto arrivi a temperatura ambiente e appiattire l'impasto nel rettangolo largo 9 pollici, procedendo come indicato con Sriracha e formaggio, lasciando lievitare l'impasto e quindi cuocendo come indicato.
Ristampato con il permesso del libro di cucina Sriracha: 50" Rooster Sauce " Ricette che imballano un pugno da Randy Clemens. Copyright © 2011 di Randy Clemens; fotografie copyright © 2010 di Leo Gong. Pubblicato da Ten Speed Press, una divisione di Random House, Inc.