Cheddar-Sriracha Swirl Pane

Cheddar-Sriracha Swirl Pane
Questa ricetta vegetariana serve 8 e costa 52 centesimi per porzione. Una porzione contiene 356 calorie, 13g di proteine, e 10g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di zucchero, latte, farina grezza e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio non è così grande. Provare Cheddar Erba Swirl Pane, Sriracha-Biscotti Cheddar, e Palla di formaggio Cheddar Sriracha per ricette simili.

Istruzione

1
In una piccola casseruola a fuoco medio-basso, scaldare il latte, il burro e lo zucchero, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
ZuccheroZucchero
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Togliere dal fuoco non appena il burro si scioglie. Il liquido deve essere tiepido al tatto, circa 100 ° F. Lasciare raffreddare a quella temperatura, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
3
Cospargere il lievito sulla miscela di latte e lasciare riposare per 10 minuti a prova. Dopo circa 10 minuti, dovrebbe esserci uno strato di schiuma sulla superficie della miscela, il che significa che il lievito è vitale e pronto a sacrificare la propria vita in nome del buon pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
LievitoLievito
LatteLatte
4
In una grande ciotola, mescolare insieme la farina e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Versare la miscela di latte e lievito nella ciotola di farina e mescolare con un cucchiaio di legno fino a formare una miscela morbida e frastagliata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LievitoLievito
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
CiotolaCiotola
6
Trasferire l'impasto su un piano di lavoro ben infarinato e impastare per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
7
Trasferire l'impasto in una ciotola leggermente oliata, coprire con un canovaccio da cucina e lasciarlo riposare indisturbato per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
AsciugatuttoAsciugatutto
CiotolaCiotola
8
Dopo il riposo, capovolgere l'impasto sul piano di lavoro ben infarinato e impastare fino a ottenere un impasto morbido ed elastico, 3-5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
9
Trasferire l'impasto ancora una volta nella ciotola leggermente oliata, coprire e lasciarlo riposare in una zona calda della casa fino a raddoppiare le dimensioni, circa 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
10
Trasferire l'impasto sul piano di lavoro e, usando le mani, appiattire delicatamente in un rettangolo largo 9 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
11
Stendere lo Sriracha sull'impasto, lasciando un bordo di 1 pollice attorno ai bordi esterni privo di Sriracha.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SrirachaSriracha
DiffusioneDiffusione
PastaPasta
12
Cospargere uniformemente il formaggio sullo Sriracha, rispettando lo stesso bordo. È questo bordo che consente all'impasto di sigillare correttamente nella fase successiva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SrirachaSriracha
FormaggioFormaggio
PastaPasta
13
Arrotolare l'impasto strettamente, longitudinalmente, in modo simile a fare un rotolo di gelatina. Premere sull'ultimo rotolo per sigillare e fare una cucitura. Leggermente olio un 9 da 5 pollici pagnotta pan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
GelatinaGelatina
RotoloRotolo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PagnottaPagnotta
14
Mettere l'impasto, cucitura laterale verso il basso, nella padella. Coprire e tornare al punto caldo fino a quando l'impasto ha nuovamente raddoppiato le dimensioni e si è crestato sopra la parte superiore della padella, 2 a 2 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
15
Preriscaldare il forno a 400 ° F. Poco prima della cottura, fare una fessura profonda 1/4 di pollice verso il centro della pagnotta usando un coltello seghettato.
Attrezzatura che userete
Coltello SeghettatoColtello Seghettato
FornoForno
16
Posizionare la pagnotta sul rack centrale del forno. Spruzzare le pareti interne del forno e la parte superiore della pagnotta con una generosa nebulizzazione di acqua per creare vapore. Chiudere rapidamente la porta del forno e cuocere per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
FornoForno
PagnottaPagnotta
17
Rimuovere la pagnotta dalla padella e continuare la cottura per altri 10-15 minuti. Il centro della pagnotta dovrebbe registrare 190 ° F su un termometro e il fondo della pagnotta dovrebbe suonare vuoto quando sfruttato.
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
PadellaPadella
18
Lasciare raffreddare completamente il pane su una griglia di raffreddamento prima di affettare per ottenere i migliori risultati. Conservare in frigorifero in un contenitore ermetico per un massimo di 3 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
19
IN UN PIZZICO
20
Usa una pallina da 1 chilo di pasta per pizza fresca o pasta per pizza surgelata scongelata, disponibile in alcuni supermercati specializzati e pizzerie di quartiere amichevoli. Lasciare che l'impasto arrivi a temperatura ambiente e appiattire l'impasto nel rettangolo largo 9 pollici, procedendo come indicato con Sriracha e formaggio, lasciando lievitare l'impasto e quindi cuocendo come indicato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pizza SurgelataPizza Surgelata
PastaPasta
SrirachaSriracha
FormaggioFormaggio
21
Ristampato con il permesso del libro di cucina Sriracha: 50" Rooster Sauce " Ricette che imballano un pugno da Randy Clemens. Copyright © 2011 di Randy Clemens; fotografie copyright © 2010 di Leo Gong. Pubblicato da Ten Speed Press, una divisione di Random House, Inc.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SrirachaSriracha
SalsaSalsa
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute4
Rivista