Un semplice tacchino arrosto
Un semplice tacchino arrosto potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 618 calorie, 84g di proteine, e 29 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 10. Per $1.65 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Epicurious. Una miscela di pepe, burro, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 66%. Ricette simili sono Tacchino arrosto semplice con sugo di tacchino ricco, Tacchino arrosto semplice, e Un semplice tacchino arrosto.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 450 ° F. Impostare un rack all'interno di una padella largeroasting.
Versare 4 tazze di acqua in padella. Patturkey asciugare con asciugamani di carta. Tuck punte di uccello wingsunder. Se il tacchino non è in salamoia, strofinare uccello dentroe fuori con sale. Stagione dentro e fuori withpepper e posto sul rack in padella.
Posizionare cipolla e sedano nella cavità. Strofinare 3 cucchiai di burro rovesciato. Tacchino arrosto, scoperto, per 30 minuti.
Nel frattempo, mescolare restante 3 cucchiai di burro, salsa di soia, e mirin (o sostituire store-boughtteriyaki salsa per salsa di soia e mirin) in un piccolocasseruola a fuoco medio fino a quando sciolto eliscio.
Aggiungere il rosmarino. Copertura; mantenere glassa warmover calore più basso.
Ridurre forno a 325 ° F. Imbastire tacchino con panjuices; aggiungere più acqua, se necessario per maintainat almeno 1/4 " liquido in padella. Arrostire per 30 minuti; imbastire con i succhi di padella.
Spennellare leggermente con la glassa.
Continuare arrostire tacchino, imbastire con panjuices e spazzolatura con smalto ogni 30 minuti, e tenting con un foglio se girando troppo scuro, fino a quando un termometro di lettura istantanea inserito intothickest parte della coscia senza toccare boneregisters 165 ° F (succhi dovrebbero funzionare chiaro whenthermometer viene rimosso), circa 2 3/4 ore totali.
Trasferire il tacchino su un piatto. Tenda con pellicola; lasciare riposare per 1 ora prima di intagliare.