Arrosto di maiale in salamoia con patate e cipolle
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova l'arrosto di maiale in salamoia con patate e cipolle. Una porzione di questo piatto contiene circa 60 g di proteine, 45g di grasso, e un totale di 893 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $2.75 per porzione. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di zucchero di canna, foglie di alloro, semi di coriandolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare le cipolle si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Stufato di maiale con sidro duro, cipolline e patate, Purè di patate dolci, braciola di maiale con sugo di sidro, mele saltate e cipolle, e Arrosto di maiale avvolto in pancetta con patate e cipolle.
Istruzione
1
Portare lo zucchero di canna, 1 tazza di sale, 2 foglie di alloro, 1 cucchiaio di semi di coriandolo, 1 cucchiaino di pepe in grani e 2 tazze di acqua a ebollizione in una casseruola media. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino a quando lo zucchero e il sale si dissolvono, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Interi Di Coriandolo
Zucchero Di Canna
Grani Di Pepe
Foglie Di Alloro
Zucchero
Acqua
Sale
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Trasferire la salamoia in una grande ciotola e aggiungere il sidro e 2 tazze di ghiaccio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sidro
Ghiaccio
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Lasciate raffreddare.
4
Mettere carne di maiale e salamoia in un grande (2-gallone) sacchetto di plastica richiudibile. Sigillare il sacchetto e raffreddare almeno 8 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salamoia
Maiale
Attrezzatura che userete
Borse Ziploc
5
Rimuovere la carne di maiale dalla salamoia e asciugare con carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salamoia
Maiale
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di Carta
6
Lasciare riposare a temperatura ambiente 1 ora.
7
Mescolare le patate e le cipolle con 4 cucchiai di olio in una grande teglia o su una grande teglia bordata; aggiustare di sale e pepe e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Patata
Cipolla
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Padella Di Torrefazione
8
Posizionare rack nel terzo inferiore del forno e preriscaldare a 218°. Utilizzando il lato di un coltello da cuoco, schiacciare rimanenti 2 cucchiai di semi di coriandolo. Condire il maiale con sale e pepe e strofinare tutto con coriandolo tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Interi Di Coriandolo
Sale E Pepe
Coriandolo
Maiale
Strofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
Coltello Chef
Forno
9
Calore rimanente 1 cucchiaio di olio in una grande padella a fuoco medio-alto. Cuocere il maiale fino a doratura su tutti i lati, 8-10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maiale
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
10
Trasferire la carne di maiale nella teglia e annidarsi tra le verdure. Tuck rimanente 6 foglie di alloro sotto spago da cucina sopra la parte superiore del maiale. Avvolgere le punte delle ossa con un foglio per evitare di bruciare e arrostire, girando le verdure a metà strada, fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito nel centro del maiale registra 60°, 60-75 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Alloro
Vegetale
Osso
Maiale
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Spago Da Cucina
Padella Di Torrefazione
Termometro Da Cucina
Stagnola
11
Togliere la pellicola dalle ossa e trasferire il maiale su un tagliere; lasciare riposare 30 minuti prima di affettare tra le costole in braciole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maiale
Costola
Attrezzatura che userete
Tagliere
Stagnola
12
FAI AVANTI: il maiale può essere messo in salamoia 2 giorni prima. Mantenere freddo.