Arrosto di maiale in salamoia con patate e cipolle

Arrosto di maiale in salamoia con patate e cipolle
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova l'arrosto di maiale in salamoia con patate e cipolle. Una porzione di questo piatto contiene circa 60 g di proteine, 45g di grasso, e un totale di 893 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $2.75 per porzione. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di zucchero di canna, foglie di alloro, semi di coriandolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare le cipolle si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Stufato di maiale con sidro duro, cipolline e patate, Purè di patate dolci, braciola di maiale con sugo di sidro, mele saltate e cipolle, e Arrosto di maiale avvolto in pancetta con patate e cipolle.

Istruzione

1
Portare lo zucchero di canna, 1 tazza di sale, 2 foglie di alloro, 1 cucchiaio di semi di coriandolo, 1 cucchiaino di pepe in grani e 2 tazze di acqua a ebollizione in una casseruola media. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino a quando lo zucchero e il sale si dissolvono, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Interi Di CoriandoloSemi Interi Di Coriandolo
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Grani Di PepeGrani Di Pepe
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Trasferire la salamoia in una grande ciotola e aggiungere il sidro e 2 tazze di ghiaccio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SidroSidro
GhiaccioGhiaccio
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Lasciate raffreddare.
4
Mettere carne di maiale e salamoia in un grande (2-gallone) sacchetto di plastica richiudibile. Sigillare il sacchetto e raffreddare almeno 8 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalamoiaSalamoia
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
5
Rimuovere la carne di maiale dalla salamoia e asciugare con carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalamoiaSalamoia
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
6
Lasciare riposare a temperatura ambiente 1 ora.
7
Mescolare le patate e le cipolle con 4 cucchiai di olio in una grande teglia o su una grande teglia bordata; aggiustare di sale e pepe e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
PatataPatata
CipollaCipolla
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
8
Posizionare rack nel terzo inferiore del forno e preriscaldare a 218°. Utilizzando il lato di un coltello da cuoco, schiacciare rimanenti 2 cucchiai di semi di coriandolo. Condire il maiale con sale e pepe e strofinare tutto con coriandolo tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Interi Di CoriandoloSemi Interi Di Coriandolo
Sale E PepeSale E Pepe
CoriandoloCoriandolo
MaialeMaiale
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
Coltello ChefColtello Chef
FornoForno
9
Calore rimanente 1 cucchiaio di olio in una grande padella a fuoco medio-alto. Cuocere il maiale fino a doratura su tutti i lati, 8-10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
10
Trasferire la carne di maiale nella teglia e annidarsi tra le verdure. Tuck rimanente 6 foglie di alloro sotto spago da cucina sopra la parte superiore del maiale. Avvolgere le punte delle ossa con un foglio per evitare di bruciare e arrostire, girando le verdure a metà strada, fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito nel centro del maiale registra 60°, 60-75 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
VegetaleVegetale
OssoOsso
MaialeMaiale
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Spago Da CucinaSpago Da Cucina
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
StagnolaStagnola
11
Togliere la pellicola dalle ossa e trasferire il maiale su un tagliere; lasciare riposare 30 minuti prima di affettare tra le costole in braciole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
CostolaCostola
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
StagnolaStagnola
12
FAI AVANTI: il maiale può essere messo in salamoia 2 giorni prima. Mantenere freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute38
Rivista