Go-bar al mirtillo al burro di arachidi

Go-bar al mirtillo al burro di arachidi
Burro di arachidi mirtillo Go-Bar potrebbe essere solo il condimento che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 210 calorie. Questa ricetta serve 16 e costa 39 centesimi per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. Una miscela di crusca d'avena, mirtilli rossi, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Con uno spoonacular punteggio di 39%, questo piatto non è così impressionante. Ricette simili includono Barrette di burro di arachidi al cioccolato al mirtillo, Barrette di muesli al burro di arachidi, mirtilli e cioccolato, e Barrette di biscotti al burro di arachidi con uova di burro di arachidi di Reese.

Istruzione

1
Linea a 9-per 13-in. pan con pellicola trasparente, lasciando una sporgenza sul 9-in. lati e cappotto con lo spruzzo dell'olio da cucina. In una grande ciotola, mescolare insieme avena, crusca d'avena, semi di lino, farina, lievito, sale, arachidi, mirtilli e fichi fino a quando ben amalgamati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
CranberryCranberry
Semi Di LinoSemi Di Lino
Crusca D'avenaCrusca D'avena
ArachidiArachidi
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
FicoFico
AvenaAvena
SaleSale
AvvolgereAvvolgere
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
CiotolaCiotola
PadellaPadella
2
Nella ciotola di un mixer stand, sbattere insieme burro di arachidi, latte, uova, miele, scorza di limone e succo di limone fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Di ArachidiBurro Di Arachidi
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
MieleMiele
LatteLatte
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Mixer StandMixer Stand
CiotolaCiotola
3
Aggiungere la miscela di farina alla miscela di burro di arachidi e battere fino a completa miscelazione. Raschiare la pasta in padella e, con le dita bagnate o una spatola di gomma, pat per riempire padella completamente e in modo uniforme (pasta è appiccicoso, quindi potrebbe essere necessario lavarsi le mani un paio di volte). Raffreddare la pasta fino a quando non è ferma, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Di ArachidiBurro Di Arachidi
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
PadellaPadella
4
Nel frattempo, preriscaldare il forno a 30
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Invertire pan su una superficie di lavoro, sollevare pan, e staccare la plastica. Utilizzando un raschietto banco o un coltello, tagliare verso il basso longitudinalmente attraverso mezzo,poi trasversalmente per fare 16 bar, ogni 1 1/2 in. ampio.
Attrezzatura che userete
Raschietto PastaRaschietto Pasta
ColtelloColtello
PadellaPadella
6
Posto bar circa 1 in. a parte su una teglia foderata di pergamena.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
7
Cuocere le barre fino a quando leggermente dorate e un po ' sode al tatto, circa 20 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Togliere dal forno e lasciare raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Fare avanti: Conservare ermetico fino a 2 settimane o congelare.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving16
Punteggio di salute10
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