Gnocchi Potsticker

Gnocchi Potsticker
Hai bisogno di un antipasto senza latticini? Gnocchi Potsticker potrebbe essere una grande ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 124 calorie. Questa ricetta serve 24 e costa 32 centesimi per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 24 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli acqua, involucri ton won rotondi, carne di maiale macinata e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cuocere il libro: Gnocchi Potsticker, Piccoli gnocchi di pancetta di maiale Potsticker, e Tacchino Potsticker per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare maiale, cavolo, cipolle, uova e 2 cucchiai. ciascuno del condimento e salsa di soia fino a ben amalgamato. Spoon uniformemente su involucri di won ton, aggiungendo circa 1 cucchiaino. della miscela di maiale ad ogni involucro. Inumidire bordo di ogni involucro con acqua; piegare a metà per formare una mezza luna, premendo i bordi insieme per sigillare. Se lo si desidera, i bordi possono essere pieghettati con cinque o sei pieghe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Involucri WontonInvolucri Wonton
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
A 1 AnanasA 1 Ananas
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
2
Calore 2 cucchiaini. dell'olio in grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Aggiungere 10 gnocchi; cuocere 1 a 1-1/2 min. o fino a quando i fondi sono dorati. Aggiungere gradualmente 1/4 tazza di acqua; coprire. Ridurre il calore a medio-basso; cuocere 2 a 2-1 / 2 min. o fino a quando il riempimento è cotto attraverso e l'acqua è evaporata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
4
Rimuovere gnocchi al piatto da portata; pulire padella asciutta. Ripetere con gnocchi rimanenti.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Combina i restanti 2 cucchiai. dressing, restante 2 cucchiai. salsa di soia e rimanente 1 cucchiaio. acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
6
Servire come salsa di immersione con gli gnocchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di ImmersioneSalsa Di Immersione
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving24
Punteggio di salute1
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