Gnocchi di pomodoro
Gnocchi di pomodoro è un vegetariano contorno. Questa ricetta serve 6 e costa 48 centesimi per porzione. Una porzione contiene 168 calorie, 5g di proteine, e 3g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi sedano, alloro, basilico e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è buono. Provare Gnocchi di pomodoro Cheddar, Zuppa di pomodoro con gnocchi, e Zuppa di pomodoro con gnocchi alle erbe per ricette simili.
Istruzione
In padella grande, soffriggere la cipolla, pepe verde e sedano nel burro finché sono teneri.
Aggiungere alloro, pomodori, zucchero di canna, basilico, sale e pepe; coprire e cuocere a fuoco lento per 5-10 minuti.
Nel frattempo, per gli gnocchi, unire la farina, il lievito e il sale in una ciotola.
Aggiungere il prezzemolo e il latte; mescolare solo fino a quando mescolato.
Cadere a cucchiaiate sulla miscela di pomodoro bollente, creando sei cumuli; coprire bene e cuocere a fuoco lento per 12-15 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito in uno degli gnocchi esce pulito. Scartare la foglia di alloro.