Gnocchi di pollo e patate dolci
Pollo e gnocchi di patate dolci è un senza glutine e primordiale ricetta con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 30g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 364 calorie. Per $1.53 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come un corso principale amichevole di bilancio. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 ore e 50 minuti. Una miscela di parmigiano, carote, foglie di prezzemolo a foglia piatta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è solido. Provare Gnocchi di pollo e patate dolci, Gnocchi di patate dolci, e Zuppa di Miso con gnocchi di patate dolci per ricette simili.
Istruzione
Portare il pollo, i prossimi 7 ingredienti e l'acqua per coprire a ebollizione in un forno olandese a fuoco medio. Coprire, ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento 1 ora.
Rimuovere il pollo, riservando brodo in forno olandese. Pollo fresco 30 minuti.
Nel frattempo, cuocere il brodo riservato in forno olandese a fuoco basso 30 minuti.
Pelle, ossa e pollo a brandelli, riservando le ossa.
Mettere le ossa nel brodo. Coprire e raffreddare il pollo tritato fino al momento dell'uso.
Continuare la cottura brodo, scoperto, a fuoco basso 1 ora o fino a quando ridotto di un terzo.
Versare il brodo attraverso un filtro a rete metallica in una ciotola; scartare i solidi. Pulire il forno olandese pulito; versare il brodo nel forno olandese.
Scremare il grasso dal brodo.
Aggiungere la cipolla tagliata a fette sottili e 2 ingredienti successivi al brodo; cuocere a fuoco medio-alto, mescolando di tanto in tanto, 20 minuti o fino a quando le carote sono croccanti-tenere.
Aggiungere il pollo tritato; tornare a cuocere a fuoco lento.
Aggiungere gnocchi di patate dolci alla zuppa.
Guarnire con parmigiano e prezzemolo; servire subito.