Gnocchi di Nocciole con Glassa di Salvia
Gnocchi di nocciole con glassa di Salvia potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 8 e costa 19 centesimi per porzione. Una porzione contiene 157 calorie, 5g di proteine, e 6g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Una miscela di acqua, meno sodio brodo di pollo, patate yukon oro, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Gnocchi al Burro di Salvia, Gnocchi al burro di salvia, e Gnocchi Con Burro Marrone e Salvia per ricette simili.
Istruzione
Per preparare gli gnocchi, unire 1/4 di tazza di acqua e patate in un piatto sicuro per il microonde. Coprire e microonde ad ALTA 10 minuti o finché sono teneri.
Scolare le patate; schiacciare le patate con uno schiacciapatate. Raffreddare 5 minuti.
Spoon leggermente la farina in un misurino asciutto; livellare con un coltello.
Unire le patate, la farina 3/4 di tazza, la farina di nocciole e i successivi 3 ingredienti (attraverso il tuorlo d'uovo); mescolare bene. Impastare fino a che liscio( circa 2 minuti); aggiungere abbastanza di farina rimanente, 1 cucchiaio alla volta, per evitare che l'impasto si attacchi alle mani.
Dividere l'impasto in 4 parti uguali. Forma ogni porzione in una corda lunga 12 pollici.
Tagliare ogni corda in 20 pezzi; rotolare ogni pezzo in una palla. Lavorando con un pezzo di pasta alla volta (coprire la pasta rimanente per evitare che si asciughi), usando il pollice, arrotolare il pezzo di pasta lungo i denti di una forchetta leggermente infarinata (gli gnocchi avranno creste da un lato e una rientranza dall'altro).
Disporre gli gnocchi su una teglia leggermente infarinata.
Portare 1 gallone d'acqua a ebollizione in una grande pentola.
Per preparare la glassa, sciogliere il burro in una piccola casseruola a fuoco medio.
Aggiungere 1 spicchio d'aglio tritato in padella; cuocere 30 secondi.
Aggiungere il brodo; portare a ebollizione. Mescolare in salvia, 1/4 cucchiaino di sale e pepe.
Aggiungere metà degli gnocchi all'acqua bollente; cuocere 3 minuti o fino a cottura ultimata (gli gnocchi saliranno in superficie).
Rimuovere gli gnocchi cotti con una schiumarola; mettere in un colino. Ripetere la procedura con i restanti gnocchi crudi.
Servire condito con glassa calda.