Gnocchi di lievito
Hai bisogno di un contorno vegetariano? Gnocchi di lievito potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta serve 6 e costa 99 centesimi per porzione. Una porzione contiene 597 calorie, 14g di proteine, e 19g di grasso. 37 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi zucchero, burro, latte e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 61%, che è abbastanza buono. Provare naan senza lievito, come fare naan senza lievito sul fornello, appam senza lievito, come fare appam senza lievito, e Rotoli di lievito per ricette simili.
Istruzione
Mettere il latte e il burro in una piccola casseruola e cuocere a fuoco medio fino a quando il burro si scioglie.
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare.
Sciogliere il lievito nell'acqua tiepida posta in una piccola ciotola. Accantonare.
Unire le uova, lo zucchero e il sale in una grande ciotola e mescolare fino a quando completamente amalgamato. Mescolare gradualmente la farina, alternando con latte e miscele di lievito. Raccogliere l'impasto in una palla. Coprire la ciotola con un panno e lasciare riposare l'impasto per 20 minuti.
Versare il brodo di pollo in una grande pentola. Portare il brodo a ebollizione a fuoco medio-alto.
Nel frattempo, cospargere la farina su una tavola pulita o sul piano di lavoro. Girare l'impasto sulla tavola e impastare leggermente fino a che liscio e satinato, circa 3 minuti.
Aggiungere un po ' più di farina se l'impasto è appiccicoso.
Stendere l'impasto per avere uno spessore di circa 1/2 pollice. Utilizzare un coltello da burro per tagliare la pasta in strisce larghe 2 pollici e mettere le strisce nel brodo bollente. Gli gnocchi inizialmente affonderanno, quindi saliranno in superficie una volta cotti, circa 10 minuti.
Rimuovere gli gnocchi dal brodo con un mestolo forato e scolare su un piatto.