Gnocchi di lievito

Gnocchi di lievito
Hai bisogno di un contorno vegetariano? Gnocchi di lievito potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta serve 6 e costa 99 centesimi per porzione. Una porzione contiene 597 calorie, 14g di proteine, e 19g di grasso. 37 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi zucchero, burro, latte e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 61%, che è abbastanza buono. Provare naan senza lievito, come fare naan senza lievito sul fornello, appam senza lievito, come fare appam senza lievito, e Rotoli di lievito per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere il latte e il burro in una piccola casseruola e cuocere a fuoco medio fino a quando il burro si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare.
3
Sciogliere il lievito nell'acqua tiepida posta in una piccola ciotola. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
LievitoLievito
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Unire le uova, lo zucchero e il sale in una grande ciotola e mescolare fino a quando completamente amalgamato. Mescolare gradualmente la farina, alternando con latte e miscele di lievito. Raccogliere l'impasto in una palla. Coprire la ciotola con un panno e lasciare riposare l'impasto per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
LievitoLievito
UovoUovo
LatteLatte
SaleSale
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
5
Versare il brodo di pollo in una grande pentola. Portare il brodo a ebollizione a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
6
Nel frattempo, cospargere la farina su una tavola pulita o sul piano di lavoro. Girare l'impasto sulla tavola e impastare leggermente fino a che liscio e satinato, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
7
Aggiungere un po ' più di farina se l'impasto è appiccicoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
8
Stendere l'impasto per avere uno spessore di circa 1/2 pollice. Utilizzare un coltello da burro per tagliare la pasta in strisce larghe 2 pollici e mettere le strisce nel brodo bollente. Gli gnocchi inizialmente affonderanno, quindi saliranno in superficie una volta cotti, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
BrodoBrodo
PastaPasta
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Coltello Da BurroColtello Da Burro
9
Rimuovere gli gnocchi dal brodo con un mestolo forato e scolare su un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving6
Punteggio di salute9
Rivista