Gnocchi di Kimchi

Gnocchi di Kimchi
Gnocchi Kimchi potrebbero essere solo il Coreano ricetta che stai cercando. Per 18 centesimi per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 40. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 44 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai tagliatelle vermicelli, kimchi di cavolo napa, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili includono Gnocchi di Kimchi al vapore (Jjin Kimchi Mandu), Kimchi Mandu (Gnocchi di Kimchi coreani), e Gnocchi di maiale e Kimchi.

Istruzione

1
Posizionare il tofu su un piatto foderato di carta assorbente. Top con secondo tovagliolo di carta e piatto posto sulla parte superiore. Lasciare scolare per 15 minuti. Con le dita, rompere il tofu fino a quando non assomiglia al formaggio feta sbriciolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Una Insalata Mista Di Foglie, Lavate E AsciugateUna Insalata Mista Di Foglie, Lavate E Asciugate
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
2
In una piccola casseruola, portare a ebollizione 1 litro d'acqua e togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
3
Aggiungere le tagliatelle, coprire e lasciare ripida fino a quando le tagliatelle sono ammorbidite, circa 5 minuti. Tritare finemente le tagliatelle (si dovrebbe avere circa 1/2 tazza di tagliatelle tritate).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
4
Unire tofu, tagliatelle, kimchi, uova, salsa di soia e olio di sesamo in una piccola ciotola. Mescolare con la forchetta per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Edamame Congelato, ScongelatoTazza Di Edamame Congelato, Scongelato
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
KimchiKimchi
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
5
Per riempire gnocchi, posto circa 2 cucchiaini di riempimento in centro di involucro singolo. Inumidire con la punta delle dita bagnate, quindi ripiegare e sigillare i bordi di piegatura. Set formato gnocco su teglia bordata foderato con carta pergamena. Tenere gli involucri vuoti sotto il canovaccio da cucina umido per evitare l'essiccazione. Nota: Gnocchi formati in questa fase possono essere conservati coperti in frigorifero per un massimo di 1 giorno. Per la conservazione a lungo termine, congelare gnocchi sul vassoio (non permettere loro di duro durante il congelamento o faranno stare insieme), rimuovere una volta congelato, e conservare in freezer in chiusura lampo-lock freezer bag per un massimo di 3 mesi.
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
6
Per cucinare, portare 3 litri di acqua a ebollizione in una pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
7
Aggiungere dupmling ans bollire fino a quando le bucce sono solo traslucido, 4 a 6 minuti.
8
Rimuovere gnocchi dall'acqua con schiumarola o ragno e servire immediatamente con salsa di soia e aceto, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asiatico sul menu? Prova l'abbinamento con Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Si potrebbe provare Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 30 dollari a bottiglia.
Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc
Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc
Il Lang & Reed 2015 Chenin Blanc-Napa Valley ha pesca e frutta tropicale che sono immediatamente al naso, con la necessaria nota di nido d'ape (il carattere varietale tradizionale), e una minore espressione di mela e agrumi. Al palato, gli aromi si specchiano e danno una presenza ancora più forte con note di agrumi esotici di mela gialla, che gli conferiscono un'acidità accurata. La consistenza è tenera e i sapori si allargano con un tocco di mineralità salina, che porta a una brillante acidità croccante, aggiungendo al carattere rinfrescante del vino. Fiorirà e guadagnerà in complessità con il tempo di bottiglia aggiuntivo.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving40
Punteggio di salute2
Rivista