Gnocchi di Edamame fritti
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare gnocchi fritti Edamame una prova. Questa ricetta serve 8 e costa 99 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 145 calorie. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Vai al negozio e prendi olio di sesamo, zenzero, olio vegetale e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio non è così super. Provare Gnocchi di edamame, Gnocchi di Edamame, e Gnocchi di Edamame per ricette simili.
Istruzione
In una piccola casseruola aggiungere edamame all'acqua bollente salata. Cuocere per 1 minuto.
Scolare edamame e correre sotto l'acqua fredda per raffreddarli leggermente e aggiungerli a un robot da cucina. Utilizzando un microplane grattugiare lo zenzero e aggiungere al robot da cucina insieme a polvere di wasabi, succo di limone, sale, olio di sesamo e scalogno. Processo fino a formare una consistenza robusta.
Lavorare con 1 involucro wonton alla volta (coprire involucri rimanenti con un asciugamano umido per evitare l'essiccazione), cucchiaio circa 1 cucchiaino miscela edamame al centro di ogni involucro. Inumidire i bordi della pasta con acqua; piegare gli angoli opposti per formare un triangolo, pizzicando i punti per sigillare. In una padella a prova di calore aggiungere circa 2 pollici di olio e calore. Quando l'olio è caldo aggiungere gnocchi e friggere fino a doratura circa 10 minuti. Friggere in lotti assicurandosi che non tocchino l'olio in modo che non si attacchino.
Rimuovere con un mestolo forato o ragno e posto su carta assorbente per assorbire l'olio.
Servire caldo su un piatto con salsa di soia.