Gnocchi con Rucola, Spugnole e Taleggio

Gnocchi con Rucola, Spugnole e Taleggio
Gnocchi con Rucola, Spugnole e Taleggio potrebbero essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questo corso principale ha 600 calorie, 20 g di proteine, e 19g di grasso per porzione. Per $4.53 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. Se hai sale e pepe, spicchi d'aglio, gnocchi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Questa ricetta da Food.com ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Gnocchi in padella con spugnole e Testuggini, Pizza Puttanesca con Taleggio e Rucola, e Insalata calda di Patate Novelle con Taleggio e Rucola per ricette simili.

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono le mie scelte top per Gnocchi. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Un vino che si potrebbe provare è Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 30 dollari.
Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico
Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico
Profonda concentrazione di Sangiovese sapori di ciliegia classica, terra e un pizzico di pistacchio affumicato. Prodotto con 100% Sangiovese.
DifficoltaEasy
Pronti20 m.
Serving2
Punteggio di salute3
Rivista