Gnocchi al Mascarpone e Limone con Salsa al Burro e Timo
La ricetta Gnocchi al Mascarpone e Limone con Burro Salsa di Timo potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in giro 45 minuti. Una porzione contiene 713 calorie, 21 g di proteine, e 60g di grasso. Per $1.76 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Se hai sale kosher, burro, parmigiano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Gnocchi al Burro Salsa di Timo, Gnocchi di Patate con Salsa al Limone e Timo, e Gnocchi al Mascarpone e Limone per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Unire in una ciotola il mascarpone, il parmigiano, il sale, la noce moscata, la scorza di limone, l'uovo e il tuorlo d'uovo. Battere insieme con un mixer a mano a velocità media fino a quando la luce e soffice, circa 1 minuto. A poco a poco sbattere la farina fino a quando la miscela forma un impasto morbido.
Cospargere una teglia o una teglia bordata con la farina. Goccia 1-cucchiaino-size pezzi di pasta nella padella torta con 2 cucchiaini. Agitare delicatamente la padella per coprire l'impasto con la farina. Arrotolare delicatamente i pezzi di pasta in forme ovali.
Portare una grande casseruola di acqua salata a fuoco lento.
Per la salsa: Nel frattempo, cuocere il burro e il sale in una padella media pesante fino a quando non inizia a rosolare, circa 2 minuti.
Togliere la padella dal fuoco e mescolare le foglie di timo. Accantonare.
Aggiungere con cura gli gnocchi, in lotti, all'acqua bollente. Gli gnocchi dovrebbero affondare e poi galleggiare verso l'alto. Non appena gli gnocchi iniziano a galleggiare, cuocere per 5-6 minuti.
Trasferire il burro di timo caldo nella padella con un mestolo forato. Lancia al cappotto.
Spoon gli gnocchi e la salsa di burro in ciotole poco profonde. Guarnire con il Pecorino Romano e servire.