Glögg potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 190 calorie. Questa ricetta serve 24. Per $1.93 per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Una miscela di prugna, brandy, arancia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Glögg, Glögg, e Glogg per ricette simili.
Istruzione
1
Tie chiodi di garofano, baccelli di cardamomo e semi, cannella e gingerroot in sacchetto di garza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccelli Di Cardamomo
Zenzero
Cannella
Spicchio
Seme
Attrezzatura che userete
Garza
2
Sacchetto di spezie di calore, acqua, mandorle, uvetta, prugne e arancia a bollire in forno olandese 4-quart; ridurre il calore. Coprire e cuocere a fuoco lento 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandorle
Uvetta
Arancia
Potare
Acqua
Attrezzatura che userete
Forno Olandese
3
Rimuovere sacchetto di spezie, prugne e arancia. (Prugne di riserva per mangiare se lo si desidera.) Mescolare gli altri ingredienti. Coprire e riscaldare a fuoco medio fino a quando la miscela inizia a bolle. Mestolo di mandorle metà e qualche uvetta in ogni tazza prima di riempire con glgg caldo.