Glogg
Glogg richiede circa 1 ora e 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 24 e costa $1.88 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 321 calorie. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 318 direbbero che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Funziona bene come antipasto. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e raccogli semi di cardamomo, brandy, bastoncini di cannella e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 51%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Glögg, Glögg, e Glögg.
Istruzione
Versare il vino in una grande pentola. Portare a ebollizione a fuoco medio alto. Avvolgere la scorza d'arancia, bastoncini di cannella, cardamomo e chiodi di garofano in una garza, legare con lo spago da cucina e mettere in pentola.
Lasciate bollire per 15 minuti, mescolando di tanto in tanto. Mescolare le mandorle e l'uvetta e continuare a bollire per altri 15 minuti.
Posizionare una griglia di filo sopra la pentola e coprire con cubetti di zucchero. Versare lentamente sul brandy, assicurandosi di saturare completamente lo zucchero. Zucchero leggero con un fiammifero e lasciarlo fiamma. Quando lo zucchero si è sciolto, coprire pentola con coperchio per spegnere la fiamma.
Mescolare e rimuovere sacchetto di spezie.
Servire caldo in tazze con qualche mandorla e uvetta.