Gli Spaghetti western di papà potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 31g di proteine, 30g di grasso, e un totale di 616 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $1,74 per porzione. 5 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Se hai spaghetti, pomodori in scatola, formaggio cheddar e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare la panna acida si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mele Panna acida come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. È portato a voi da Allrecipes. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Provare Spaghetti Western, Spaghetti Western Cocktail, e Spaghetti Western Cupcakes per ricette simili.
Istruzione
1
Sbriciolare la carne in una grande ciotola sicura per microonde. Cuocere per 3 minuti in alto; scolare il grasso e mescolare in cipolla, peperoncino in polvere, basilico, 1/2 cucchiaino di aglio in polvere, pomodori e concentrato di pomodoro. Riempire la pasta può con acqua e aggiungere. Coprire ciotola con pellicola trasparente e forno a microonde in alto per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio In Polvere
Peperoncino In Polvere
Concentrato Di Pomodoro
Pomodoro
Basilico
Cipolla
Acqua
Manzo
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di Plastica
Microonde
Ciotola
2
Mescolare gli spaghetti rotti nella miscela di carne; coprire nuovamente con pellicola trasparente e microonde in alto per 6 minuti. Mescolare, coprire nuovamente e microonde in alto per 3 o 4 minuti, o fino a quando gli spaghetti sono teneri. Mescolare i fagioli, coprire nuovamente e lasciare riposare 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghettate
Fagiolo
Carne
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di Plastica
Microonde
3
In una ciotola separata, unire il formaggio, la panna acida e il restante 1/4 di cucchiaino di aglio in polvere. Forno a microonde su medio-alto per 2 minuti, o fino a quando il formaggio è sciolto.