Gli hamburger di Niman Ranch
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Niman Ranch Hamburger una prova. Una porzione contiene 696 calorie, 31g di proteine, e 50 g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $2.12 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai olio d'oliva, olio d'oliva, cipolle e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono BLT Ranch Hamburger, Hamburger Ranch, e Hamburger Ranch.
Istruzione
Costruisci un fuoco a carbone o riscalda una griglia a gas.
Mettere la carne macinata in una grande ciotola e aggiungere la senape, l'olio d'oliva, il sale e il pepe.
Mescolare delicatamente con una forchetta per unire, facendo attenzione a non comprimere gli ingredienti. Forma la carne in 6 (3 1/2-inch) polpette di uguali dimensioni e spessore.
Quando la griglia è medio-caldo, spazzolare la griglia griglia con olio per mantenere gli hamburger da attaccare.
Mettere gli hamburger sulla griglia e cuocere per 4 minuti. Usando una grande spatola, girare gli hamburger e cuocere per altri 3 o 4 minuti, fino a medio-raro o più, o cuocere più a lungo se si preferisce hamburger più ben fatto.
Nel frattempo, rompere a parte i muffin inglesi e tostare le 6 metà tagliate lato verso il basso sulla griglia.
Spalmare ogni metà con maionese e top con un hamburger e poi con un cucchiaio colmo di cipolle caramellate.
Scaldare l'olio d'oliva e il burro in una grande pentola poco profonda, aggiungere le cipolle e il timo e condire con l'olio.
Mettere il coperchio sopra e cuocere a fuoco medio-basso per circa 10 minuti per sudare le cipolle.
Togliere il coperchio e continuare a cuocere a fuoco medio-basso, mescolando di tanto in tanto, per 25-30 minuti, fino a quando le cipolle sono caramellate e dorate. Se le cipolle stanno cucinando troppo velocemente, abbassare il fuoco.
Aggiungere l'aceto, il sale e il pepe e cuocere per altri 2 minuti, raschiando i pezzi marroni dalla padella. Condire a piacere (dovrebbero essere molto stagionati).