Gli hamburger di Niman Ranch

Gli hamburger di Niman Ranch
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Niman Ranch Hamburger una prova. Una porzione contiene 696 calorie, 31g di proteine, e 50 g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $2.12 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai olio d'oliva, olio d'oliva, cipolle e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono BLT Ranch Hamburger, Hamburger Ranch, e Hamburger Ranch.

Istruzione

1
Costruisci un fuoco a carbone o riscalda una griglia a gas.
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
2
Mettere la carne macinata in una grande ciotola e aggiungere la senape, l'olio d'oliva, il sale e il pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
3
Mescolare delicatamente con una forchetta per unire, facendo attenzione a non comprimere gli ingredienti. Forma la carne in 6 (3 1/2-inch) polpette di uguali dimensioni e spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
4
Quando la griglia è medio-caldo, spazzolare la griglia griglia con olio per mantenere gli hamburger da attaccare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
5
Mettere gli hamburger sulla griglia e cuocere per 4 minuti. Usando una grande spatola, girare gli hamburger e cuocere per altri 3 o 4 minuti, fino a medio-raro o più, o cuocere più a lungo se si preferisce hamburger più ben fatto.
Attrezzatura che userete
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
6
Nel frattempo, rompere a parte i muffin inglesi e tostare le 6 metà tagliate lato verso il basso sulla griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
½ Cucchiaino Di Sale½ Cucchiaino Di Sale
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
7
Spalmare ogni metà con maionese e top con un hamburger e poi con un cucchiaio colmo di cipolle caramellate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle CaramellateCipolle Caramellate
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
8
Servire caldo.
9
Scaldare l'olio d'oliva e il burro in una grande pentola poco profonda, aggiungere le cipolle e il timo e condire con l'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
10
Mettere il coperchio sopra e cuocere a fuoco medio-basso per circa 10 minuti per sudare le cipolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
11
Togliere il coperchio e continuare a cuocere a fuoco medio-basso, mescolando di tanto in tanto, per 25-30 minuti, fino a quando le cipolle sono caramellate e dorate. Se le cipolle stanno cucinando troppo velocemente, abbassare il fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
12
Aggiungere l'aceto, il sale e il pepe e cuocere per altri 2 minuti, raschiando i pezzi marroni dalla padella. Condire a piacere (dovrebbero essere molto stagionati).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving6
Punteggio di salute13
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