Glassa di Ganache al cioccolato

Glassa di Ganache al cioccolato
La glassa di ganache al cioccolato potrebbe essere solo la glassa che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa 38 centesimi per porzione. Una porzione contiene 122 calorie, 1g di proteine, e 11g di grasso. Una miscela di panna, brandy, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 38 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Glassa di Ganache al cioccolato, Torta robusta al cioccolato con glassa di Ganache, e Torta a strati alla vaniglia con Glassa al rum-ganache per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere il cioccolato, la panna, il burro o la margarina e il brandy insieme fino a che liscio. Lasciare raffreddare un po ' prima di spalmare generosamente sulla torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
BurroBurro
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
CremaCrema
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving8
Punteggio di salute0
Tipi di piattoGlassaturaGhiaccia
Rivista