Glassa di crema di formaggio

Glassa di crema di formaggio
Crema di formaggio glassa è un senza glutine, fodmap friendly e vegetariano ricetta con 10 porzioni. Una porzione contiene 136 calorie, 1g di proteine, e 9g di grasso. Per 24 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come una glassa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai crema di formaggio, succo di limone, zucchero a velo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 7%. Provare Crema di formaggio Torta di libbra con crema di formaggio glassa, Torta di carote con ripieno di crema di noci pecan e glassa di crema di formaggio, e Biscotti ritagliati alla panna acida con glassa di crema di formaggio per ricette simili.

Istruzione

1
Sbattere la crema di formaggio e burro a velocità media con un miscelatore elettrico fino a ottenere una crema.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
2
Aggiungere gli ingredienti rimanenti, battendo fino a che liscio. Coprire e raffreddare 30 minuti o fino a quando la consistenza diffusione.

Attrezzatura

DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving10
Punteggio di salute0
Rivista