Glassa di caffè alla cannella

Glassa di caffè alla cannella
Hai bisogno di un bevanda senza glutine e vegetariana? La glassa al caffè alla cannella potrebbe essere una super ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 228 calorie. Questa ricetta serve 10. Per 26 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di latte, sale, granuli di caffè istantaneo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 10 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 7%, che è migliorabile. Provare Glassa di caffè alla cannella, Torta di caffè Panini alla cannella, glassa arancione, e Cupcakes alla mela e cannella con glassa di crema di formaggio e caffè El Salvador di Defiant Bean Roasters per ricette simili.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, schiacciare il caffè istantaneo con la parte posteriore di un cucchiaio fino a polverizzare. Mescolare la cannella e il sale. In una grande ciotola, sbattere il burro fino a che liscio, quindi mescolare in miscela di spezie e vaniglia. In alternativa, sbattere lo zucchero e il latte dei pasticceri fino a ottenere la consistenza desiderata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Caffè IstantaneoCaffè Istantaneo
CannellaCannella
VanigliaVaniglia
BurroBurro
LatteLatte
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola

Attrezzatura

DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving10
Punteggio di salute0
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