Glassa al burro cotta
Hai bisogno di un glassa vegetariana? La glassa al burro cotta potrebbe essere una ricetta fantastica da provare. Questa ricetta serve 9 e costa 39 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 255 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai latte, zucchero a velo, estratto di vanillan e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 12%, che è piuttosto cattivo. Provare Glassa di crema di burro alla vaniglia e glassa di crema di formaggio alla fragola, Glassa al burro-Glassa all'arancia, e Glassa al burro per ricette simili.
Istruzione
Cuocere il latte e la farina in una piccola casseruola pesante a fuoco medio 2 1/2 minuti o fino a quando molto denso, mescolando continuamente con una frusta. Cucchiaio in una ciotola; coprire e raffreddare accuratamente.
Sbattere il burro e la miscela di farina refrigerata a media velocità di un mixer fino a che liscio. A poco a poco aggiungere lo zucchero, e battere solo fino a quando mescolato (non overbeat). Mescolare la vaniglia; coprire e raffreddare.