Glassa al burro alla vaniglia

Glassa al burro alla vaniglia
Vanilla Buttercream glassa potrebbe essere solo la glassa che stai cercando. Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 164 calorie. Per 19 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di burro, latte, vaniglia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 217 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. È portato a voi da Betty Crocker. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Glassa di crema di burro alla vaniglia e glassa di crema di formaggio alla fragola, Una ciotola di torta alla vaniglia con veloce vaniglia Buttercream glassa, e Mini Cupcakes alla vaniglia con glassa al burro alla vaniglia.

Istruzione

1
In una ciotola media, mescolare lo zucchero a velo e il burro con un cucchiaio o un miscelatore elettrico a bassa velocità. Mescolare la vaniglia e 1 cucchiaio di latte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
VanigliaVaniglia
BurroBurro
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
2
A poco a poco battere in appena sufficiente latte rimanente per rendere glassa liscia e spalmabile. Se la glassa è troppo spessa, battere più latte, poche gocce alla volta. Se la glassa diventa troppo sottile, sbattere una piccola quantità di zucchero a velo. Gelate torta 13x9 pollici generosamente, o riempie e gelate una torta a due strati da 8 o 9 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
GlassaGlassa
LatteLatte
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving12
Punteggio di salute0
Rivista