Giù Casa Chitterlings

Giù Casa Chitterlings
Giù casa Chitterlings potrebbe essere solo il contorno che si sta cercando. Questa ricetta rende 12 porzioni con 5 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso ogni. Per 4 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli chitterlings, aglio, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta da Tuttiricette ha 513 fan. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 9%, che è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Ricette simili sono ” Casa Dolce casa " Gingerbread Cottage, Patatine a casa a casa, e Casa Casa liscia.

Istruzione

1
Immergere i chitterlings in acqua fredda durante la fase di pulizia. Ogni chitterling deve essere esaminato e eseguito sotto acqua fredda, tutti i materiali estranei devono essere rimossi e scartati. I chitterlings dovrebbero conservare un po 'di grasso, quindi fai attenzione a lasciarne un po'. Dopo che ogni chitterling è stato pulito, immergere in due bagni di acqua fredda per alcuni minuti. La seconda acqua dovrebbe essere più chiara. In caso contrario, immergere in un altro bagno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
2
Mettere i chitterlings in una pentola da 6 litri e riempire con acqua fredda. Portare a ebollizione, quindi aggiungere la cipolla e condire con sale, aglio e fiocchi di pepe rosso. Assicurati che l'acqua sia a ebollizione prima di aggiungere condimenti, altrimenti i chitterlings potrebbero diventare duri. Continua a cuocere a fuoco lento per 3 o 4 ore, a seconda di quanto ti piacciono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per CondireOlio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
3
Servire con spaghetti o verdure di rapa. Assicurati di passare l'aceto e la salsa piccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cime Di RapaCime Di Rapa
Cerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio EssiccatoCerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio Essiccato
SpaghettateSpaghettate
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore
Serving12
Punteggio di salute0
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