Chocolate-Cherry girandole è un vegetariano hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 54 e costa 8 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 66 calorie. Se hai ciliegie al maraschino, vaniglia, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Girandole di mirtillo ciliegia, Girandole torta di rabarbaro ciliegia, e Girandole arancio-ciliegia-mandorla per ricette simili.
Istruzione
1
In una grande ciotola, sbattere il burro, lo zucchero e le uova con un miscelatore elettrico a velocità media fino a che liscio. Sbattere la farina, il lievito e il sale fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In Polvere
Burro
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Uovo
Sale
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Ciotola
2
Mettere metà dell'impasto in un'altra ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Sbattere l'estratto di mandorle, le ciliegie e il colore del cibo a metà dell'impasto. Dividere la pasta di ciliegie a metà. Avvolgere ogni metà della pasta ciliegia in pellicola trasparente; conservare in frigorifero circa 45 minuti o fino a quando ferma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Estratto Di Mandorle
Colore Alimentare
Ciliegia
Pasta
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di Plastica
4
Sbattere la vaniglia, il latte e il cacao nella pasta normale rimanente. Dividere la pasta al cioccolato a metà. Avvolgere ogni metà della pasta di cioccolato in pellicola trasparente; conservare in frigorifero circa 45 minuti o fino a quando ferma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato
Vaniglia
Cacao In Polvere
Pasta
Latte
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di Plastica
5
Mettere una parte di pasta di cioccolato tra 2 fogli di carta cerata; rotolare in rettangolo 10x7 pollici. Ripetere con una parte di pasta di ciliegie. Conservare in frigorifero sia circa 30 minuti o fino a quando ferma. Sbucciare i fogli superiori di carta cerata da entrambi gli impasti. Girare la pasta di ciliegie a testa in giù sulla pasta al cioccolato; arrotolare gli impasti insieme, iniziando dal lato lungo, in un tronco. Avvolgere nella pellicola trasparente; conservare in frigorifero 2 ore. Ripetere con le parti rimanenti di pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato
Ciliegia
Pasta
Rotolo
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di Plastica
6
Riscaldare il forno a 177°.
Attrezzatura che userete
Forno
7
Tagliare i rotoli di pasta in fette da 1/4 di pollice con un coltello affilato. Sulla teglia non ingrassata, posizionare le fette a 1 pollice di distanza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cookie
Pasta
Rotolo
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Coltello
8
Cuocere da 8 a 11 minuti o la superficie appare opaca.