Girandole di cioccolato e ciliegia

Girandole di cioccolato e ciliegia
Chocolate-Cherry girandole è un vegetariano hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 54 e costa 8 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 66 calorie. Se hai ciliegie al maraschino, vaniglia, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Girandole di mirtillo ciliegia, Girandole torta di rabarbaro ciliegia, e Girandole arancio-ciliegia-mandorla per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande ciotola, sbattere il burro, lo zucchero e le uova con un miscelatore elettrico a velocità media fino a che liscio. Sbattere la farina, il lievito e il sale fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
UovoUovo
SaleSale
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
2
Mettere metà dell'impasto in un'altra ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Sbattere l'estratto di mandorle, le ciliegie e il colore del cibo a metà dell'impasto. Dividere la pasta di ciliegie a metà. Avvolgere ogni metà della pasta ciliegia in pellicola trasparente; conservare in frigorifero circa 45 minuti o fino a quando ferma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Estratto Di MandorleEstratto Di Mandorle
Colore AlimentareColore Alimentare
CiliegiaCiliegia
PastaPasta
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
4
Sbattere la vaniglia, il latte e il cacao nella pasta normale rimanente. Dividere la pasta al cioccolato a metà. Avvolgere ogni metà della pasta di cioccolato in pellicola trasparente; conservare in frigorifero circa 45 minuti o fino a quando ferma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
VanigliaVaniglia
Cacao In PolvereCacao In Polvere
PastaPasta
LatteLatte
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
5
Mettere una parte di pasta di cioccolato tra 2 fogli di carta cerata; rotolare in rettangolo 10x7 pollici. Ripetere con una parte di pasta di ciliegie. Conservare in frigorifero sia circa 30 minuti o fino a quando ferma. Sbucciare i fogli superiori di carta cerata da entrambi gli impasti. Girare la pasta di ciliegie a testa in giù sulla pasta al cioccolato; arrotolare gli impasti insieme, iniziando dal lato lungo, in un tronco. Avvolgere nella pellicola trasparente; conservare in frigorifero 2 ore. Ripetere con le parti rimanenti di pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
CiliegiaCiliegia
PastaPasta
RotoloRotolo
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
6
Riscaldare il forno a 177°.
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Tagliare i rotoli di pasta in fette da 1/4 di pollice con un coltello affilato. Sulla teglia non ingrassata, posizionare le fette a 1 pollice di distanza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
PastaPasta
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
ColtelloColtello
8
Cuocere da 8 a 11 minuti o la superficie appare opaca.
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Rimuovere dal foglio di biscotto a filo rack.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
RastrellieraRastrelliera
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore, 30 m.
Serving54
Punteggio di salute0
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