Girandole al cioccolato

Girandole al cioccolato
Non si può mai avere troppe ricette antipasto, in modo da dare girandole al cioccolato una prova. Questa ricetta serve 54. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 76 calorie. Per 7 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 2% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Vai al negozio e raccogli uova, zucchero, burro e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Taste of Home. Con un cucchiaio punteggio di 9%, questo piatto è migliorabile. Girandole al cioccolato, Girandole al cioccolato-Ciliegia, e Girandole al cioccolato e nocciole sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
In una grande ciotola, crema di burro e zuccheri fino a quando la luce e soffice. Sbattere in uovo e vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
BurroBurro
CremaCrema
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Unire gli ingredienti secchi; aggiungere gradualmente alla miscela cremosa e mescolare bene.
3
Dividere l'impasto a metà; posizionare ogni metà tra due fogli di carta cerata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
4
Roll in 12-in. x 10-in. rettangolo. Raffreddare fino a quasi ferma, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
5
In una ciotola a microonde, sciogliere i trucioli e il burro; mescolare fino a che liscio. Sbattere in vaniglia e sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
BurroBurro
FritteFritte
SaleSale
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
CiotolaCiotola
6
Spalmare sulla pasta. Arrotolare con cura ogni rettangolo in un rotolo di gelatina stretto; avvolgere in carta cerata. Raffreddare per 2 ore o fino a quando non si rassoda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
PastaPasta
GelatinaGelatina
RotoloRotolo
AvvolgereAvvolgere
7
Tagliare in 1/8-in. fette con un coltello sottile e affilato; posizionare su fogli di cottura unti o rivestiti di pergamena.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
ColtelloColtello
8
Infornare a 350° per 7-10 minuti o fino a doratura. Raffreddare su rastrelliere.
Attrezzatura che userete
FornoForno

Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante

Lo spumante e lo spumante rosato sono ottime scelte per gli antipasti. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Un vino che potresti provare è Graham Beck Bliss Nectar. Ha 4,5 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 21 dollari.
Graham Beck Bliss Nettare
Graham Beck Bliss Nettare
Per coloro a cui non piace secco, il Graham Beck Demi-Sec è una buona scusa per auto-indulgenza e frivolezza. Aromi di lieviti leggeri, con sentori di burro, miele e pralina, questa deliziosa bollicina stimolerà i tuoi sensi più dolci.Uvaggio: 39% Chardonnay, 61% Pinot Nero
DifficoltaEsperto
Pronti40 m.
Serving54
Punteggio di salute0
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