Giornata di gioco di Sunny Chili

Giornata di gioco di Sunny Chili
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Sunny Game Day Chili una prova. Per $2.5 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 33g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 473 calorie. Questa ricetta serve 10. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 2 direbbe che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Una miscela di ungherese, stecca di cannella, jalapeno e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Giorno di gioco Chili, e Giorno di gioco Chili per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
In una grande pentola a fuoco medio-alto aggiungere l'olio vegetale, la cipolla e il jalapeno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate
12 Peperoncini Jalapeno (circa 3 Pollici Ciascuno)12 Peperoncini Jalapeno (circa 3 Pollici Ciascuno)
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
3
Cospargere di sale e soffriggere fino a quando entrambi sono leggermente teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
4
Rimuovere l'involucro dal chorizo e aggiungerlo al piatto. Usando un cucchiaio di legno o uno schiacciapatate, rompere i collegamenti fino a quando non assomigliano alla carne macinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Attrezzatura che userete
SchiacciapatateSchiacciapatate
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
5
Soffriggere fino a quando l'olio di colore arancione viene rilasciato e il chorizo inizia a leggermente croccante circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
Sale Fino, Per Il Bordo Dei BicchieriSale Fino, Per Il Bordo Dei Bicchieri
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
6
Aggiungere l'aglio, il cumino, l'origano, il peperoncino in polvere, il timo, la paprica, i fiocchi di pepe rosso, i pomodori e il concentrato di pomodoro. Mescolare bene tutti gli ingredienti e cuocere fino a quando le bucce di pomodoro cominciano a sbucciare indietro e tutto è un colore bruno-rossastro scuro, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di SodioLattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
¼ Cucchiaino Di Origano¼ Cucchiaino Di Origano
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
7
Aggiungere il tacchino e sugo aroma, poi con un cucchiaio o schiacciapatate, rompere il tacchino a terra a parte mescolando spesso durante la cottura. Cuocere fino a quando il tacchino è riscaldato attraverso, quindi aggiungere brodo di pollo, salsa piccante, stecca di cannella, e sale e pepe, a piacere. Mescolare la farina di mais, abbassare a fuoco lento e coprire. Cuocere per circa 1 ora, mescolando di tanto in tanto per rilasciare il peperoncino dal fondo della pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
1t Polvere Di Pepe Bianco1t Polvere Di Pepe Bianco
Terra TurchiaTerra Turchia
Cerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio EssiccatoCerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio Essiccato
Basilico Fresco Tagliato A Fettine Sottili (facoltativo).Basilico Fresco Tagliato A Fettine Sottili (facoltativo).
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
8
Rimuovere il bastoncino di cannella quando inizia a non arricciarsi e assorbire un po ' di umidità diventando denso e idratato, circa 40 minuti nel sobbollire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
9
Nel frattempo, in una pentola pesante o friggitrice calore abbastanza olio per riempire la pentola almeno 3 pollici di profondità a 350 gradi F. Impilare le tortillas, pochi alla volta, e tagliare in 4 strisce. Quando l'olio raggiunge la temperatura, aggiungere da 5 a 6 strisce alla volta e friggere in lotti fino a quando un rubinetto da un cucchiaio suona vuoto e le bolle iniziano a formarsi sulle strisce, circa 1 minuto per ogni lotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
10
Rimuovere su un piatto foderato di carta assorbente e cospargere immediatamente ogni lotto con sale. Circa 30 minuti prima di servire aggiungere i fagioli cannellini al peperoncino e mescolare per riscaldare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Zuppa Di BroccoliCrema Di Zuppa Di Broccoli
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
11
Trasferire il peperoncino in una grande ciotola e servire con le tortilla chips e contorni impostati come un bar.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime, Spezzettate In Pezzetti (circa 6 Once)6 Tazze Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime, Spezzettate In Pezzetti (circa 6 Once)
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)

Ingrediente

10Rabarbaro tritato fresco o congelatoPepe nero appena macinatoPepe nero appena macinato879Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)fagioli cannellini sciacquati e scolatifagioli cannellini sciacquati e scolati4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1t polvere di pepe bianco1t polvere di pepe bianco1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)1 cucchiaino di origano secco, più una quantità per spolverare1 cucchiaino di origano secco, più una quantità per spolverare454Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)crudo o fresco chorizo messicano (circa 4 link)crudo o fresco chorizo messicano (circa 4 link)1bastone(3 pollici) cannella(3 pollici) cannella20tortillas di mais blutortillas di mais blu227Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)Possibili contorni: 1 panna acida, 2 tazze di Cheddar grattugiato, 2 tazze di formaggio jack pepe grattugiato, 1 cipolla grande, a dadini, 4 scalogno, tritato, 5 pomodori Roma, a dadini, 1 mazzo coriandolo, foglie tritatePossibili contorni: 1 panna acida, 2 tazze di Cheddar grattugiato, 2 tazze di formaggio jack pepe grattugiato, 1 cipolla grande, a dadini, 4 scalogno, tritato, 5 pomodori Roma, a dadini, 1 mazzo coriandolo, foglie tritate11 libbra di zucchine,timo seccotimo secco2(può essere o scremare)farina di mais macinata finefarina di mais macinata fine2spicchioaglio, affettatoaglio, affettato2(può essere o scremare)sugo aromatizzante (consigliato: Sugo Master o Cucina Bouquet)sugo aromatizzante (consigliato: Sugo Master o Cucina Bouquet)1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)cumino macinatocumino macinato907Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)terra turchiaterra turchia1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)salsa piccante (consigliato: Frank's Red Hot)salsa piccante (consigliato: Frank's Red Hot)11 libbra di zucchine,Paprica ungherese o caldaPaprica ungherese o calda1jalapeno, seminato e tritatojalapeno, seminato e tritato1grandecipolla tritatacipolla tritata1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)origano seccoorigano secco11 libbra di zucchine,olio d'oliva più 3-4 cucchiaiolio d'oliva più 3-4 cucchiai4Pomodori Roma, seminati e tritatiPomodori Roma, seminati e tritati10Rabarbaro tritato fresco o congelatoSaleSale2(inverno)Pane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servirePane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servire2(inverno)2 lattine da 15 once di hominy, scolate e risciacquate2 lattine da 15 once di hominy, scolate e risciacquate10Rabarbaro tritato fresco o congelatoOlio vegetale, per friggereOlio vegetale, per friggere

Vino consigliato: Cava, Grenache, Shiraz

Il peperoncino può essere abbinato a Cava, Grenache e Shiraz. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Un vino che si potrebbe provare è Clos Amador Cava Tendre rosé. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 11 dollari.
Clos Amador Cava Tendre Rosa
Clos Amador Cava Tendre Rosa
Colore rosa intenso e intenso con un aspetto brillante. Formazione costante di rosari di bolle fini. Aromi puliti e intensi di frutti rossi, tipici della varietà, con una leggera nota di fiore di rosa. Fresco ed elegante, con spiccate note di frutti di bosco, lamponi e ciliegie che incorniciano un retrogusto deciso e ampio.Apprezzato soprattutto come aperitivo, Clos Amador Rose si abbina perfettamente alla mousse al cioccolato fondente ed è divino con frutti rossi freschi e torte come la charlotte alla fragola.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
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