Gioco galline in stile sud-occidentale

Gioco galline in stile sud-occidentale
Gioco Galline in stile sud-occidentale potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 81 g di proteine, 83g di grasso, e un totale di 1156 calorie. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e chetogenica serve 4 e costa $4.14 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e prendi peperoncino in polvere, pepe macinato, coriandolo e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 72%, questo piatto è buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Galline di gioco in stile Texas, Galline di selvaggina arrostite in stile greco, e Miele Gioco Galline.

Istruzione

1
PER PREPARARE LE GALLINE DI SELVAGGINA: preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di SelvagginaCarne Di Selvaggina
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Cospargere il succo di lime sulle galline, quindi cospargere la polvere di peperoncino, il cumino, il sale e il pepe nero macinato. Spruzza l'olio d'oliva sulle galline.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Calde O Riso Bianco, Per ServireTortillas Di Mais Calde O Riso Bianco, Per Servire
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
1 Fragola, Sbucciata1 Fragola, Sbucciata
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
¼ Cucchiaino Di Origano¼ Cucchiaino Di Origano
(tubo Grande)(tubo Grande)
3
Mettere in una teglia da forno da 9x13 pollici e cuocere in forno preriscaldato per 15 minuti; quindi ridurre il forno a 350 gradi F (175 gradi C) e cuocere fino al termine e succhi di frutta correre chiaro, circa 45 minuti in più.
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
1
Unire il mais, cipolla rossa, aglio, peperone rosso, pepe jalapeno, succo di lime, succo di limone, coriandolo, cumino, sale, pepe nero macinato e olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Calde O Riso Bianco, Per ServireTortillas Di Mais Calde O Riso Bianco, Per Servire
12 Peperoncini Jalapeno (circa 3 Pollici Ciascuno)12 Peperoncini Jalapeno (circa 3 Pollici Ciascuno)
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
1 Fragola, Sbucciata1 Fragola, Sbucciata
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Condimento Greco (consigliato: Spice Islands)Condimento Greco (consigliato: Spice Islands)
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
¼ Cucchiaino Di Origano¼ Cucchiaino Di Origano
1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®
(tubo Grande)(tubo Grande)
2
Mescolare bene e lasciare riposare per almeno 30 minuti. Mettere su un piatto e top con le galline cotte.
3
Guarnire con coriandolo fresco e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo FrescoCoriandolo Fresco
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute33
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