Gingersnaps morbidi
Morbido Gingersnaps è un senza latticini e vegetariano ricetta con 36 porzioni. Questo dolce ha 91 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Per 11 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Una miscela di bicarbonato di sodio, farina, accorciamento e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Gingersnaps morbidi e gommosi, Gingersnaps morbido con chip Butterscotch, e Burro marrone morbido stile Batch Gingersnaps.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Sbattere 1 tazza di farina, zucchero di canna, accorciamento, melassa, uovo, bicarbonato di sodio, zenzero, cannella, e chiodi di garofano in una grande ciotola fino a quando ben combinati; mescolare in restante 1 1/4 tazza di farina. Formare l'impasto in palline da 1 pollice e arrotolare lo zucchero bianco; posizionare 2 pollici di distanza su una teglia non ingrassata.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando i biscotti sono impostati e le cime sono crepitio, 8 a 10 minuti.