Gingersnaps morbidi

Gingersnaps morbidi
Morbido Gingersnaps è un senza latticini e vegetariano ricetta con 36 porzioni. Questo dolce ha 91 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Per 11 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Una miscela di bicarbonato di sodio, farina, accorciamento e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Gingersnaps morbidi e gommosi, Gingersnaps morbido con chip Butterscotch, e Burro marrone morbido stile Batch Gingersnaps.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Sbattere 1 tazza di farina, zucchero di canna, accorciamento, melassa, uovo, bicarbonato di sodio, zenzero, cannella, e chiodi di garofano in una grande ciotola fino a quando ben combinati; mescolare in restante 1 1/4 tazza di farina. Formare l'impasto in palline da 1 pollice e arrotolare lo zucchero bianco; posizionare 2 pollici di distanza su una teglia non ingrassata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
AccorciamentoAccorciamento
CannellaCannella
MelassaMelassa
SpicchioSpicchio
ZenzeroZenzero
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
RotoloRotolo
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
CiotolaCiotola
3
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando i biscotti sono impostati e le cime sono crepitio, 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti25 m.
Serving36
Punteggio di salute0
Rivista