Gingered mirtillo e Kumquat gusto

Gingered mirtillo e Kumquat gusto
Gingered mirtillo e Kumquat gusto potrebbe essere solo il contorno che si sta cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, fodmap amichevole e vegana ha 457 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 3 e costa $2.03 per porzione. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Se hai zucchero, zenzero cristallizzato, kumquat e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 40%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Gingered mirtillo e Kumquat gusto, Cranberry-Kumquat-Gusto di data, e Gingered mirtillo-Arancio Gusto per ricette simili.

Istruzione

1
Usando i giri on / off, tritare grossolanamente i mirtilli nel processore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CranberryCranberry
2
Trasferire i mirtilli in una ciotola media. Tritare la metà dei kumquat, rimuovendo i semi. Tagliare sottilmente i kumquat rimanenti, eliminando i semi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CranberryCranberry
KumquatKumquat
Carne MacinataCarne Macinata
SemeSeme
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Mescolare tutti i kumquat, lo zucchero e lo zenzero in mirtilli rossi tritati (mentre la miscela si siede, lo zucchero si dissolverà). Coprire assaporare e conservare in frigorifero almeno 4 ore. (Cranberry relish può essere preparato 1 settimana prima. Coprire bene e conservare in frigorifero.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
AssaporareAssaporare
CranberryCranberry
KumquatKumquat
ZenzeroZenzero
ZuccheroZucchero

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving3
Punteggio di salute6
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