Gingered Mela-Bacca croccante

Gingered Mela-Bacca croccante
Gingered mela-Bacca croccante potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Per $1.34 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 428 calorie. Questa ricetta serve 6. Se hai ripieno di torta di mele, zenzero macinato, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Betty Crocker. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 26%. Ricette simili includono Gingered Mela-Bacca croccante, Ciabattino di mele e bacche Gingered, e Doppia bacca Mela croccante.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 350 ° F. Spruzzare 12x8 pollici (2-quart) piatto di cottura in vetro con spray da cucina. In una grande ciotola, unire tutti gli ingredienti topping tranne il burro. Con il frullatore o la forchetta, tagliare nel burro fino a quando friabile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Teglia In VetroTeglia In Vetro
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
FornoForno
2
In una grande ciotola, mescolare tutti gli ingredienti della miscela di frutta; versare nella teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FruttaFrutta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
CiotolaCiotola
3
Cospargere topping uniformemente sulla frutta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FruttaFrutta
4
Cuocere 35 a 40 minuti o fino a quando la miscela di frutta è frizzante e topping è marrone dorato. Se necessario, coprire con un foglio durante gli ultimi 15-20 minuti di cottura per evitare un'eccessiva doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FruttaFrutta
Attrezzatura che userete
FornoForno
StagnolaStagnola
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving6
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
Rivista