Torta di mele e zucca a testa in giù-Gâteau renversé aux pommes et au potimarron

Torta di mele e zucca a testa in giù-Gâteau renversé aux pommes et au potimarron
Questa ricetta serve 1. Per 44 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 108 calorie. 36 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Testa al negozio e raccogliere versare la pastella torta in modo uniforme sopra le mele e cuocere la torta, in un'altra ciotola, nella ciotola del mixer stand, e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 11%, questo piatto non è così impressionante. Ricette simili sono torta di mele capovolta senza uova / torta di mele capovolta, Torta capovolta di mirtillo di zucca, e Torta di zucca capovolta pralina.
DifficoltaNormale
Pronti45 m.
Serving1
Punteggio di salute0
Tipi di piattoContorno
Rivista