Gingerdoodles
Gingerdoodles è un vegetariano hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 48 e costa 10 centesimi per porzione. Una porzione contiene 68 calorie, 0g di proteine, e 4g di grasso. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 28 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi sale, zucchero semolato, chiodi di garofano macinati e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 18 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Gingerdoodles, Cookie di Gingerdoodles, e Melassa morbida e gommosa Gingerdoodles per ricette simili.
Istruzione
Scaldare il forno a 400 ° F. Foderare le teglie con carta da forno; mettere da parte.Sbattere il burro e lo zucchero con un miscelatore elettrico fino a ottenere una crema.
Aggiungere le uova e la vaniglia e battere solo fino a quando incorporated.In una ciotola a parte, mescolare insieme la farina, crema di tartaro, cannella, bicarbonato di sodio e sale.
Aggiungere la miscela di farina alla miscela di burro e mescolare fino a quando non si amalgama. Dividere l'impasto a metà; mettere in ciotole separate.
Aggiungere la melassa in una ciotola di pasta e mescolare fino a quando non è mescolato.
Unire 1/4 tazza di farina, zenzero e chiodi di garofano e aggiungere alla melassa pasta, mescolando fino a quando ben miscelato
Twist 3/4-inch pezzi di ogni pasta insieme; rotolare in circa 1 1/4-inch palle, creando un effetto marmorizzato.
Rotolare le palle nello zucchero.
Posizionare, a 2 pollici di distanza, su teglie preparate.
Cuocere 8-10 minuti o fino a quando i bordi sono marrone chiaro dorato. Raffreddare 2 minuti sulla teglia; trasferire al rack di raffreddamento.