Ginger-Curry di maiale e riso
Ginger-Curry di maiale e riso è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 29 g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 466 calorie. Questa ricetta serve 2. Per $3.12 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai pasta di curry, miele, albicocche e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la scorza di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di lime chiave come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 54%, questo piatto è solido. Provare Zenzero Curry Maiale e riso, Riso allo zafferano e zenzero con zuppa di curry rosso tailandese, e Riso e Lenticchie con foglie di Curry e Zenzero (Ven Pongal) per ricette simili.
Istruzione
Cospargere di maiale con pepe e sale.
Scaldare 2 cucchiaini di olio in una padella antiaderente media a fuoco medio-alto.
Aggiungere carne di maiale; cuocere 2 1/2 minuti su ogni lato o fino a doratura.
Togliere la carne di maiale dalla padella.
Unire la scorza, il succo e lo zenzero in un piatto poco profondo; aggiungere la carne di maiale, girando a cappotto.
Calore rimanente 1 cucchiaino di olio in padella a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla e la pasta di curry; cuocere 2 minuti o fino a quando la cipolla è tenera, mescolando spesso.
Aggiungere la miscela di maiale, il brodo, le albicocche, il miele e l'aglio; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 10 minuti o fino a quando il maiale è fatto.
Togliere la carne di maiale dalla padella. Aumentare il calore a medio-alto.
Aggiungere il riso; cuocere 2 minuti o fino a quando completamente riscaldato, mescolando frequentemente.
Servire la miscela di riso con carne di maiale e coprire ogni porzione con 1 cucchiaio di cipolle verdi.