Gina Miele Senape Bacio Ali

Gina Miele Senape Bacio Ali
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare miele senape bacio ali di Gina una prova. Questa ricetta serve 6 e costa $1.44 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 443 calorie, 24g di proteine, e 26 g di grasso per porzione. 3440 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Una miscela di salsa barbecue di neely, salsa piccante, scorza d'arancia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 54%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Gina Miele Senape Bacio Ali, Ali di pollo al miele e senape, e Miele Senape Ali di pollo per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Mescolare la salsa barbecue, la scorza d'arancia, la salsa piccante, il miele e il Digione insieme in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa BarbecueSalsa Barbecue
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
Salsa PiccanteSalsa Piccante
MieleMiele
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Aggiungere le ali di pollo e lanciare per combinare. Coprire con pellicola trasparente e lasciare marinare per almeno 30 minuti e fino a una notte in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ali Di PolloAli Di Pollo
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
4
Preparare la griglia a fuoco medio diretto.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
5
Scolare le ali dalla marinata e asciugare. Griglia fino croccante e dorato, circa 8 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
Ali Di PolloAli Di Pollo
Attrezzatura che userete
GrillGrill
6
Mentre le ali sono grigliate, sciogliere il burro in una piccola casseruola sulla griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Ali Di PolloAli Di Pollo
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
GrillGrill
7
Sbattere nel miele e senape.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SenapeSenape
MieleMiele
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
8
Spennellare la glassa sulle ali e lasciare cuocere per altri 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SmaltoSmalto
Ali Di PolloAli Di Pollo
9
Servire le ali ammucchiate su un piatto cosparso di cipolle verdi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
Ali Di PolloAli Di Pollo

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco, Rosa Frizzante, Spumante

Ali di pollo funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. La carne bianca è tipicamente abbinata al vino bianco per non sopraffare il sapore della carne, quindi chardonnay e sauvignon blanc sono scelte sicure. Pollo preparato con una salsa di pomodoro o certamente una salsa di vino rosso può e deve essere servito con un rosso come un pinot nero. Si potrebbe provare Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
Cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay
Cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay
Ricco e stratificato, con note setose di pesca, nettarina, pera matura e vaniglia.
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 5 m.
Serving6
Punteggio di salute4
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