Gimlet di basilico dolce

Gimlet di basilico dolce
Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 260 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. Per $2.97 per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di basilico, plymouth gin, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Gimlet di basilico, Ricetta di Gimlet di basilico, e Prova zero: Cetriolo Basilico 'Gimlet per ricette simili.

Istruzione

1
In una piccola padella unire lo zucchero con 1 tazza di acqua. Cuocere a fuoco medio-alto fino a quando lo zucchero si scioglie, circa 5 minuti. Spegni il fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere il basilico tritato in una ciotola a prova di calore poi versare il ssyrup sopra le foglie a ripida circa 30 minuti. Filtrare la miscela, scartando il basilico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BasilicoBasilico
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Lasciate raffreddare completamente.
4
Aggiungere il basilico sciroppo semplice, gin e limejuice a una brocca di medie dimensioni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo SempliceSciroppo Semplice
BasilicoBasilico
GinGin
5
Versare il cocktail in un bicchiere vecchio stile riempito di ghiaccio. Garnsih con un rametto di basilico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Fette Di Rabarbaro Fresco, Più Altre Per Guarnire3 Fette Di Rabarbaro Fresco, Più Altre Per Guarnire
BasilicoBasilico
GhiaccioGhiaccio
6
Servire.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute0
Rivista